Убийца уголовник в обязательном порядке проходит процедуру ознакомления с делом. Дело поступает на ознакомление прошнурованным и пронумерованным. Никто никакие персональные данные из дела не вымарывает специально , если таковые там имеются.
Как этот у*од так оперативно смог стать "уголовником" и ознакомиться с делом, что по прошествии нескольких минут-часа-нескольких часов уже позвонил на телефон заявителя?!? Вот такая реакция СМИ, пострадавших и неравнодушных граждан достойна похвалы! Так и только так можно и нужно оздоравливать общество! Без всяких неадекватов по жизни и на дорогах! Будем надеяться на соответствующую реакцию силовых структур, чтобы этот неадекват лишился всех плюшек, в тч и пенсиона МВД за то, что испачкал честь мундира!
такой чувак из 90тых, посмешище пистолет в кадре сменить и вот прям киношный персонаж из дешевого российского сериала
Я ему посоветовал бы мушку спилить. Всегда вожу с собой пневмат в бардачке и монтажку в кармашке двери. Ни когда пока не применял, (работа в такси не в счёт - лет десять прошло), договориться всегда можно, дипломатичнее надо быть. НО, еслиб этот фантомас в меня так целился, яб крайне резко в него открыл дверь, а дальше можно не гадать...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
а я помню, на фуре ездил, 2017 году докзжаю до казани, вернее сьезжаю на зеленодольскую дорогу, с прилегающей выскакивает крузер 200 с номерами 777, я сигналю , у него уступи дорогу, догоняют меня тормозят, 3 амбала выходят таких же молодых как я, и сходу мне в левый глаз, с тех пор я двери закрываю, вдруг какой конфликт....
Водитель кроссовера вежливо ткнул травматом в стекло и «попросил» извиниться Этому не совсем адекватному водителю показалось, что его подрезали на дороге в Аликовском районе. Он решил проучить обидчика и перекрыл ему дорогу. Как оказалось, мужчина очень спешил, а ему тут помешали. Видео без редактирования, поэтому мат и все прелести остались на месте (18+). Звонок в полицию. И хотите удивиться? Злодея поймали и освидетельствовали за пьянку? Не совсем! Спустя час после звонка автору видео звонил уже неадекват и что-то пытался доказать. Интересно, где он взял номер? Хуже учителя на дороге может быть только учитЭль с ОРУЖИЕМ?
А откуда информация, что он звонил через час? И что именно он говорил? Как-то отрывочно новости подаёте
а я помню, на фуре ездил, 2017 году докзжаю до казани, вернее сьезжаю на зеленодольскую дорогу, с прилегающей выскакивает крузер 200 с номерами 777, я сигналю , у него уступи дорогу, догоняют меня тормозят, 3 амбала выходят таких же молодых как я, и сходу мне в левый глаз, с тех пор я двери закрываю, вдруг какой конфликт....
этот водила по ходу дверь сам открыл. По крайней мере у него была куча времени её заблокировать. Чего он не сделал. У его двери стоят двое, которые его, судя по всему, принудительно остановили, у одного в руках ствол, а он даже не пробует дверь придержать, не блокирует её. Странный какой-то
А откуда информация, что он звонил через час? И что именно он говорил? Как-то отрывочно новости подаёте
После того, как видео попало к нам, удалось переговорить с несколькими пассажирами этой машины, чтобы восстановить картину. Тот звонок был на громкой связи, извинений не было, только претензии из серии «вы на меня уголовку сшить хотите»? Испуганные очевидцы пошли в отказ, особенно на фоне того, как быстро слили их данные.
этот водила по ходу дверь сам открыл. По крайней мере у него была куча времени её заблокировать. Чего он не сделал. У его двери стоят двое, которые его, судя по всему, принудительно остановили, у одного в руках ствол, а он даже не пробует дверь придержать, не блокирует её. Странный какой-то
Посмотрите видео внимательнее, дверь открыл сам неадекват после того, как приставил пистолет к голове водителя через боковое стекло. С такого расстояния травмат крайне опасен, вплоть до летальных травм.