День добрый! Чувашская диаспора в силовых структурах очень сильная! Лет 10 назад я была свидетелем драки в НЧК в своем дворе, дрались сильно, со словами сейчас я буду убивать тебя!!! Я вызвала полицию, приехала буханка их забрали, примерно в 2 ночи мне в дверь стали звонить и пинать дверь с требованиями открой су-..а! Слили мой домашний адрес, на мой вопрос откуда вы знаете, что я вызывала полицию, из нашей деревни ППС. Я позвонила в дежурную часть, сказала что утром пойду писать заявление в прокуратуру, сволочи конечно работают, у меня дочь подросток дома одна после школы а они адреса раздают, утром в 7 часов ко мне уже пришли из МВД, очень просили не ходить в прокуратуру, нашли кто слил, накажем, не лишайте нас 13 зарплаты, у нас у всех ипотека! Я зареклась звонить больше в полицию, хотя у меня активная жизненная позиция и я всегда ранее не проходила мимо.. но нас же и сольют и адрес и телефон все предоставят а защиты от них никакой!!!!
утром в 7 часов ко мне уже пришли из МВД, очень просили не ходить в прокуратуру, нашли кто слил, накажем, не лишайте нас 13 зарплаты, у нас у всех ипотека!
90 вышли из машины?? Надо было таранить их авто в овраг и сказать, что испугался, хотел уехать, не давали. Зы: а если бы реально стрельнул и убил? Его только народ смутил, а так бы ..
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 28 2022, 09:13