Ну как вариант...Ну тогда и через Азербайджан и выехать из Турции могут тогда, а не только транспортной компанией автомобиль отправить, как в статье написано.
А так даже интересно было бы в рамках одного путешествия сразу три моря зацепить. Черное, Средиземное и Каспийское. Вот только про азербайджанских гаишников легенды ходят, не самые хорошие.
Давно, конечно, ответ был. Если только на тормозную систему. Ездил по серпантинам, но сверхестественного там ничего нет.
Спасибо. А то я начитался всяких ужастиков типа " Дорожные и климатические условия горной местности значительно влияют на работоспособность автомобилей, их агрегатов и механизмов. " Чего только не наврут!
по моему, за рулём, это не отдых. половину отпуска в пути, трата драгоценного времени.
Это смотря как к относится к поездке и как ехать. Я всем своим объяснил, как начали автопутешествовать, что "Дорога - это уже начало приключений" Когда едем семьёй - 8 часов в дороге, исключительно в светлое время суток. Вечером заезжаем в город/посёлок/место стоянки, гуляем, ужинаем, развлекаемся, спим в нормальных условиях. С утра пораньше, как рассветёт - за руль и в путь. Очень даже отдых. По пути можно во столько разных мест заехать, куда специально/отдельно ни за что бы не поехали.
Сообщение отредактировал ellvi - Aug 31 2022, 17:53
Спасибо за статью, очень интересно! п.с. вы осуществили мою мечту, поездку на авто в Турцию)) Жаль жена моя меня в этом не поддерживает и прав у неё водительских нет...
Ехать на авто, не предназначенном для путешествий - это уже подвиг ))))
Кто сказал, что авто для путешествий не предназначено? Доставляет меня в ту точку, где я планирую быть. Причем неважно, есть там асфальтированная дорога или нет. Пространства внутри полно. Скорость разве что многим форумчанам, гоняющим по трассам под 130-150, покажется черепашьей. УАЗик тоже 130 может, но это уже точно некомфортно.