К сожалению, да. Отпуск всего 2 недели. Поэтому купил билеты у турков и забукал отель. Машину на месте можно взять...
Я б тоже с радостью так и поступил. Но, блин, на 5 человек только авиа уже 250+ тысяч рублей туда-обратно, если сейчас бронироваться. Горящие чартеры может и подешевле будут, но вряд ли сильно намного.
Ценники через туроператоров конские... Летом 2023 кто-то планирует в Турцию на авто?
Можно что-то более-менее акционное найти. Товарищ осенью съездил в Дубай за 60000 на двоих. Сейчас Бодрум на май знакомая турагент выставляла за 97000 - 130000. Олл с перелетом аэрофлота.
Я взял на июнь. В мае еще учимся. Цены на туры дикие(особенно на семью больше 3-х человек),тем более неделю мало, хочется хотя бы 2 недельки . Нашел на июнь в Бодрум Pegasus,да еще с багажом. Недавно еще распродажа у Победы была, но у Победы с багажом дороже выходило.
Сообщение отредактировал Hron - Apr 17 2023, 17:21
У меня тоже дочки подросткового возраста, более менее предложение на 14 дней у туроператоров за 300 переваливает. С авиабилетами, с багажом тоже тоска. Посмотрим... может повторим поездку 2019 года. Подсчитал, в 200 можно уложиться в 3 недельный отпуск с красивыми в плане природы местами.
У меня тоже дочки подросткового возраста, более менее предложение на 14 дней у туроператоров за 300 переваливает. С авиабилетами, с багажом тоже тоска. Посмотрим... может повторим поездку 2019 года. Подсчитал, в 200 можно уложиться в 3 недельный отпуск с красивыми в плане природы местами.
Осенью прошлого года уложились в 115 тыс. руб. Семья 2 взрослых +1 маленький ребёнок, продолжительность поездки 22 дня. Но в основном пляжный отдых + Каппадокия. Снимали аппараты 1+1 в свежем комплексе
Осенью прошлого года уложились в 115 тыс. руб. Семья 2 взрослых +1 маленький ребёнок, продолжительность поездки 22 дня. Но в основном пляжный отдых + Каппадокия. Снимали аппараты 1+1 в свежем комплексе
В этом году курс лиры другой совсем. 4,20 против 3,15-3,40 в прошлом году. Литр газа уже дороже 40 рублей будет стоить, не говоря о бензине.
Опять же не корректно сравнивать отдых на 2( ну +1 ещё) и отдых 4 взрослых. Осень и лето... Мы в 14 году в греции на штуку евро 3 недели в мае ни в чем себе не отказывали... Сейчас совсем другие цены... Будь отпуск хотя бы 3 недели не задумываясь рванул бы в Грузию..