Пользовательское соглашение пописываешь только однажды при установке и регистрации в приложении.
Пользовательское соглашение в данном случае вообще не подписывается. Вы соглашаетесь с ним в рамках оферты (или не соглашаетесь, если условия оферты вас не устраивают) - точно так же, как в магазине, вы можете покупать товар на условиях магазина или отказаться от совершения сделки, безо всякого подписания. Способы оповещения о изменении условий соглашения указаны в том соглашении, с которым вы соглашаетесь (или не соглашаетесь) при регистрации. И, ЕМНИП, по этому соглашению, никто не обязан трубить в фанфары, высылать вам письменную версию или приглашать на личное согласование новых условий в офис.
ВУШ спецом незаконно вписала эти фразы в 30 страничный договор зная что никто его прочитать не осилит а это приравнивается к мелкому шрифту в договорах.
В чем сотоит "Незаконность" внесения этих пунктов ?
обычная, иначе что мешает списать деньги вушу просто так? Просто интересно как , в суде они докажут что ездил несовершеннолетний? Если судья честный и не подкупный, который должен быть то вуш не докажет.
Демагого, еще раз: какая ПРЕЗУМПЦИЯ в гражданскизх правоотношениях ?!
Об изменениях ПС компания обязана известить пользователей, что она и делает на своем сайте и в приложении. При несогласии с изменениями вы вправе прекратить использовать сервис. Или "назло маме сниму шапку и буду морозить уши"?
Надавали прав компаниям и банкам когда они могут хоть каждый день изменять правила пользуясь тем что физически невозможно 30 листов каждый день перечитывать и искать что там поменялось.
В чем сотоит "Незаконность" внесения этих пунктов ?
Да забыл мы живем в России у нас любой дурдом облекают в закон, это только в европах и америках на компании могут наложить миллиардные штрафы и назначить миллионные выплаты пострадавшим от их деятельности.
Кто ПП проезжает на самокате стараюсь не пропускать, но все равно прут!!!
Рано или поздно это кончится плохо и для тебя и для кого то. Если человек нарушает, это не повод в него ехать. Думаю в случае наезда отвечать все равно придется. И не по человески жто.
Давно пора, хватит ездить несколько человек на одном самокате, всё решил куплю по самокату каждому члену своей семьи, будет за место 1 самоката теперь 5
Сообщение отредактировал motomoto - Jun 4 2024, 15:57
и ещё уважаемая редакция, перестаньте пжл выставлять самокатчиков в таком свете и привязывать к ним негативные ассоциации, баранов везде хватает вот например при каждом алко рейде ловят 60 пьяных водителей в день это нормально и это только пойманные?
Рано или поздно это кончится плохо и для тебя и для кого то. Если человек нарушает, это не повод в него ехать. Думаю в случае наезда отвечать все равно придется. И не по человески жто.
Я ж их не давлю, а показываю что СКА пешком на пешеходном!!!!