Пассажир самоката упал на проезжую часть улицы К. Маркса
Видео было записано первого августа в 17:40 в самом центре Чебоксар, перед перекрестком улиц Маркса и Воробьевых.
Съезжая с поребрика на стыке тротуара и проезжей части, один самокатчик по касательной задел другого самокатчика (ДТП с несоблюдением бокового интервала!), после чего его пассажир улетел на проезжую часть.
Во-первых, повезло, что в этот момент по правой полосе никто не ехал. Во-вторых, пассажиров на самокате вообще не должно быть – правила проката запрещают кататься на самокате вдвоем.
Пассажир самоката упал на проезжую часть улицы К. Маркса Видео было записано первого августа в 17:40 в самом центре Чебоксар, перед перекрестком улиц Маркса и Воробьевых.
Съезжая с поребрика на стыке тротуара и проезжей части, один самокатчик по касательной задел другого самокатчика (ДТП с несоблюдением бокового интервала!), после чего его пассажир улетел на проезжую часть. Во-первых, повезло, что в этот момент по правой полосе никто не ехал. Во-вторых, пассажиров на самокате вообще не должно быть – правила проката запрещают кататься на самокате вдвоем.
Да, бл*, я тут задом парковался давеча во дворе. Встал, огляделся, никого. Сел за руль, начал задом сдавать, смотрю по зеркалам и пизд*ц, бл*, промелькнуло что-то за машиной как тень. Я тормоз в пол, вылез. Сц*ко, самокатчик пролетел за машиной в 20 см. Бл*, я в ах*е был. Х*ли вы гоняете как в ж*пу ужаленные?
Подростки не понимают возможных последствий... Да и много взрослых за рулем - тоже...
Дел ведь не в виде транспорта, а в безрассудстве наездника. В чем разница между самокатов и велосипедом, опасность представляет не тип транспорта, а его управленец.
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Дел ведь не в виде транспорта, а в безрассудстве наездника. В чем разница между самокатов и велосипедом, опасность представляет не тип транспорта, а его управленец.
Раз в год даже палка стреляет. А это не просто палки, а практически травмат раскиданный по всему городу.