Это все равно что я на встречке остановлюсь пропуская едущий на меня автомобиль)
во дворе какая разрешенная скорость ? если ты при этой разрешенной скорости врезался в стоящий авто ( на любой полосе) , то кто тебе подписал медсправку ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А если бы это был бы взрослый человек, кто бы был виноват? Тут 24.3 за уши не натянешь?
А взрослый человек ехал бы так, смотря исключительно на переднее колесо своего велосипеда, и ни на метр, хотя бы, вперёд? Как бы он вообще дожил до взрослого возраста, будучи таким?
Вообще-то автомобиль должен был уступить дорогу другому транспортному средству (велосипеду), с его стороны помехи и он выехал на встречку.
С "встречкой" Вы, конечно, загнули, ну да ладно. Огласите, пожалуйста, весь список Объясните, пожалуйста, подробно, как должен был поступить автомобилист. Уступить - не продолжать, не возобновлять и не начинать движение. Он и остановился спустя промежуток времени, равный скорости реакции, после обнаружения опасности. Взлететь / подпрыгнуть? Объезжать место опасного поворота через газон? Воспользоваться помощью другого лица? Заранее просчитав события, заезжать с другой стороны, как и велосипедист? Не покупать вообще / продать давно к ****ой матери автомобиль, ибо "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" управляющий автомобилем априори ответственен в любом случае?
С "встречкой" Вы, конечно, загнули, ну да ладно. Огласите, пожалуйста, весь список Объясните, пожалуйста, подробно, как должен был поступить автомобилист. Уступить - не продолжать, не возобновлять и не начинать движение. Он и остановился спустя промежуток времени, равный скорости реакции, после обнаружения опасности. Взлететь / подпрыгнуть? Объезжать место опасного поворота через газон? Воспользоваться помощью другого лица? Заранее просчитав события, заезжать с другой стороны, как и велосипедист? Не покупать вообще / продать давно к ****ой матери автомобиль, ибо "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" управляющий автомобилем априори ответственен в любом случае?
как говорят ГИБДД в таких случаях- не видишь не едь, или воспользуйся помощью другого человека