Видно же, что справа машина начала тормозить. Решающие секунды для жизни всех. Надеюсь, что лось в итоге тоже испугом отделался.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я разок так дохлую собаку сбил. Бампер - вдребезги. Вернулся посмотреть, точно - дохлая задолго до меня. Пару лет назад было, до сих пор в темное время суток тошню 90км/ч.
Сообщение отредактировал Konst21 - Jun 7 2023, 16:15
Я разок так дохлую собаку сбил. Бампер - вдребезги. Вернулся посмотреть, точно - дохлая задолго до меня. Пару лет назад было, до сих пор в темное время суток тошню 90км/ч.
лучше бы фары починил/новые поставил. даже 90 не спасет
Видно то видно. Вопрос в том - когда ? Вот момент нажатия на тормоз спокойноедущей в потёмках впередиедущей машины. Я бы понял если бы машина начала тормозить метрах в 30 впереди хотя бы. А тут обгон и скорость 90 км/ч и расстояние до обгоняемой машины с гулькин нос. Поэтому "же" я бы в данной ситуации всё таки приберег на другие жизненные моменты. Крупно повезло водителю.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Jun 7 2023, 16:34
Видно же, что справа машина начала тормозить. Решающие секунды для жизни всех. Надеюсь, что лось в итоге тоже испугом отделался.
Когда меня кто-то обгоняет могу просто ногу с педали газа убрать или даже тормоз нажать если вижу что едет встречка чтоб побыстрее обгоняющий завершил маневр.
Видео: Свободная дорога, момент для обгона, и вдруг – лось! Видео снято 6 июня на дороге Чебоксары-Йошкар-Ола. Судя по записи, водитель родился в рубашке.
у AutoNews ВУ есть? Где тут момент для обгона? - впередиидущая машина начала тормозить
Сообщение отредактировал ellvi - Jun 7 2023, 19:06
автор не родился в рубашке, автор - дебил. впереди ТС тормозит, он идет на обгон.
ещё 10 раз видео пересмотри внимательно. когда впереди тс начало тормозить? сколько времени осталось автору чтобы нажать на тормоз? да и если бы он притормозил на такой скорости, то посадил бы животное на капот, с возможными печальными последствиями для здоровья автора. тут всё четко сработано и везение хорошее
ещё 10 раз видео пересмотри внимательно. когда впереди тс начало тормозить? сколько времени осталось автору чтобы нажать на тормоз? да и если бы он притормозил на такой скорости, то посадил бы животное на капот, с возможными печальными последствиями для здоровья автора. тут всё четко сработано и везение хорошее
соблюдай дистанцию и смотри на стопы , чтобы не стать памятником