А СТС? Вообще для забывчивых конечно не плохо если можно предъявить на управление ТС электронные документы.
каюсь , грешен. сегодня утром документы оставил в другой машине ( машины в гараже и документы не забираю) . чухнул это только через 20 мин. 250 руб это минимальные проблемы , если остановят. и они ( гибдд)ещё и попались мне по дороге ладно не интересен был им. а так в телефоне показал - и свободен . хихикальщики можете стебаться - мне по....... со всяким может случиться
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
почему для забывчивых? несколько автомобилей, ездят на том что свободно. доки оставлять в авто не вариант. а так удобно, всегда все в мобиле.
это очень удобно, что в мобилке. не нужно таскать партмоне. можно бросить машину ,а заберёт её кто-то другой вписанный в страховку,и не нужно помнить о доках. вижу только плюсы, когда-то была УЭК жаль не взлетело , было удобно. Но теперь ее заменяет приложение госуслуг.
это очень удобно, что в мобилке. не нужно таскать партмоне. можно бросить машину ,а заберёт её кто-то другой вписанный в страховку,и не нужно помнить о доках. вижу только плюсы, когда-то была УЭК жаль не взлетело , было удобно. Но теперь ее заменяет приложение госуслуг.
Стска не подтягивается в приложении, если собственником не являешься.