Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Nov 26 2021, 14:44 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
18 Страницы « < 14 15 16 17 18 >  
Ответить Создать тему

Хорошо ли учат в автошколах ?

Sery81
post Jan 6 2022, 13:15 
Отправлено #227

Гуру

Из: Чебоксары
ВАЗ 2190 Granta

Цитата(Морская21 @ Jan 6 2022, 10:22)
Но будущие водятелы всё равно находят лазейки, как выкрутиться из ситуации - едут в любой райцентр Чувашии и благодаря кровно—родственным связям или знакомствам, а то и просто за мзду таки получают заветное ВУ там)
*

Да там даже мзду не надо давать, там и так можно сдать, там легче на много
Profile CardPM
  0/+1  
elik
post Jan 6 2022, 13:50 
Отправлено #228

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Jan 6 2022, 09:35)
тяжело в учении - безопаснее окружающим
*

Что то не видно, как снежок выпадет, ДТП на ДТП.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/0  
elik
post Jan 6 2022, 13:55 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(boris333 @ Jan 6 2022, 12:30)
По правилам на кольце пропускать надо... Не у всех на кольце знак главная дорога стоит... Когда то давно я в Казани чуть не попал, у нас кольца были главные, а в Казани тогда они были стандартные, привык у нас что кольцо главное на знак не глядел... Сейчас там тоже кольца дано стали главные... Но по России полно колец которые не главные... Этот водитель наверное оттуда просто приехал и на знаки не глядел...
*

Давно уже правила проезда кольца сделали едиными по всей стране.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/+3  
Морская21
post Jan 6 2022, 13:58 
Отправлено #230

Продвинутый

Цитата(Sery81 @ Jan 6 2022, 13:15)
*

Ага. И потом мелькают происшествия о столкновении мотоблока, передвигающегося без опознавательных в полнейшей темноте знаков, и лихача, приехавшего с нарушением скоростного режима побыстрее в деревню в бане попариться после тяжёлых трудовыебудней
Profile CardPM
  0/+1  
Новости
post Jan 6 2022, 16:05 
Отправлено #231

Эксперт

велосипед

Цитата(elik @ Jan 6 2022, 13:55)
Давно уже правила проезда кольца сделали едиными по всей стране.
*

Много где в России еще колец со своими правилами проезда.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jan 6 2022, 16:21 
Отправлено #232

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Д2МД @ Jan 6 2022, 09:37)
Помню у нас, сто лет назад, автодром отрабатывался до автоматизма, все 4 упражнения и у всех курсантов не было штрафных балов
*

Помню мне сказали, ""се приехали тормозите тут и зовите другого "Вы сдали", но когда я встал, (под знаком), инспектор мне заявляет "Вы не сдали". Вы встали под знаком "остановка запрещена", на что я ответил, " Вы инспектр, и я встал по Вашему требованию" , что интересно, он улыбнулся, и сказал, что якобы он меня проверял. Блин До сих пор помню его ФИО. г. Журавлев. Правда и сдавали на "В" и "С" и как с инспекторами общаться уже научены были. Да и на "Д" сдавали и что интересно, тоже пытались провоцировать. Да и Г.Столбов (кто помнит good.gif вот такой преподаватель был и ПДД на зубок знали) в автошколе когда учились, говорил, "ЕСЛИ ПРАВ, ОТСТАИВАЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ".

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
Д2МД
post Jan 6 2022, 17:43 
Отправлено #233

Эксперт

Цитата(boris333 @ Jan 6 2022, 12:30)
По правилам на кольце пропускать надо... Не у всех на кольце знак главная дорога стоит... Когда то давно я в Казани чуть не попал, у нас кольца были главные, а в Казани тогда они были стандартные, привык у нас что кольцо главное на знак не глядел... Сейчас там тоже кольца дано стали главные... Но по России полно колец которые не главные... Этот водитель наверное оттуда просто приехал и на знаки не глядел...
*

Сто лет в обед!!!!
Цитата
Новые правила проезда перекрестка с круговым движением
Они регламентированы постановлением Правительства Российской Федерации от 26.10.2017 г. № 1300 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации». Документ изменяет порядок проезда перекрестков с круговым движением.
В новой редакции Правил дорожного движения сказано: на перекрестке равнозначных дорог с круговым движением и дорожным знаком 4.3 «Круговое движение», водитель, въезжая на такой перекресток, обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по данному перекрестку.

Если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств осуществляется в соответствии с их требованиями.

— До 2017 года автомобили, двигавшиеся по круговому движению обязаны были пропускать тех, кто на круг выезжает. В 2022 году, те кто двигается по дороге с круговым движем имеет преимущество перед выезжающими на круг
pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Д2МД
post Jan 6 2022, 18:05 
Отправлено #234

Эксперт

Цитата(dimanvik @ Jan 6 2022, 16:21)
Помню мне сказали, ""се приехали тормозите тут и зовите другого "Вы сдали", но когда я встал, (под знаком), инспектор мне заявляет "Вы не сдали". Вы встали под знаком "остановка запрещена", на что я ответил, " Вы инспектр, и я встал по Вашему требованию" , что интересно, он улыбнулся, и сказал, что якобы он меня проверял. в автошколе когда учились, говорил, "ЕСЛИ ПРАВ, ОТСТАИВАЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ".
*

Дежурная фраза от преподавателя: "Под вашу ответственность товарищ инспектор" - как на зубок помню.... pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jan 6 2022, 18:05 
Отправлено #235

ACUPAT Team

Пешехода

Интересно, с какого раза он сдал на права?
Profile CardPM
  0/0  
pacha3
post Jan 6 2022, 18:44 
Отправлено #236

Продвинутый

Цитата(snusmumrik @ Jan 6 2022, 18:05)
Интересно, с какого раза он сдал на права?

*

Многим приматам на наших дорогах еще надо поучиться вождению у рыжего.
Profile CardPM
  0/+1  
car-ter
post Jan 6 2022, 18:58 
Отправлено #237

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Sery81 @ Jan 6 2022, 13:15)
*

Был у меня такой товарищч, в Ибресяк права купил за литр самогона.
У себя в районе шумахер и царь дорог, а вот в городе ездить не умел.
Студентом он тогда был, даже комнату себе снял в ЮЗР, шоб заезжать через Яуши и парковать машину возле общаги, а в коледж ездил на маршрутке.
Изучал он ночной двиг города по ночам, я был в качестве инструктора, за банку пива и пачку чипсов.
Научил я его за две недели, лет десять уж прошло, по сей день он ПДД не знает толком.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Jan 6 2022, 19:03 
Отправлено #238

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Новости @ Jan 6 2022, 16:05)
Много где в России еще колец со своими правилами проезда.
*

Да, немало, как правило эти кольца, чаще не совсем ординарны как по форме, так и по расположению, но если ореинтироваться по знакам, то проблем нет.
Уж про сквозные кольца и турбо кольца промолчу - их проезжать проще.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Парадокс
post Jan 6 2022, 21:29 
Отправлено #239

Эксперт

на летней резине

Цитата(Морская21 @ Jan 6 2022, 09:37)
Кто из знакомых в последние года 3 не учится в автошколе в Чебоксарах, практически единицы сдают с первого раза. Причем речь идет о людях различной возрастной категории. Ощущение, что валят специально, чтоб поиметь денюшек за повторные пересдачи
*

Ощущения по-видимому настолько сильные, что звучат как утверждение. Они ошибочные ваши ощущения. Потому что есть другие ощущения - что права выдают за денюшки, без первичной сдачи
Profile CardPM
  -1/0  
Парадокс
post Jan 6 2022, 21:42 
Отправлено #240

Эксперт

на летней резине

Цитата(< DmiTriy > @ Jan 6 2022, 09:35)
С правами дурдом полный. Заваливают из-за любой незначительной фигни, и очереди на сдачу на месяцы
*

Незначительная фигня это типа джигитовка на красный и пропуск другого джигита на свой зеленый? И еще есть адепты незначительной фигни, они же специалисты по задаванию вопроса: ты че не можешь (не мог) шль пропустить? Это очень хороший и ценный вопрос. Он как бы делает тебя виноватым в то время как ты прав. Но чувашский джигит не привык считать себя виноватым. Он лучше сбежит с места ДТП, чем признает себя лохом, с которого будет спрос
Profile CardPM
  -1/0  
alesvir
post Jan 6 2022, 21:53 
Отправлено #241

Продвинутый

думаю, что из числа имеющих водительское удостоверение тоже меньше трети сдаст экзамен. а если ещё и теорию заставить сдавать...
Profile CardPM
  0/+4  

18 Страницы « < 14 15 16 17 18 >
ОтветитьTopic Options