Своими размышлениями вы даете почву этим оленям/танкистам, что это ни они виноваты , а виновен тот водитель который едет по ПДД, ибо он не подстроился под оленя/танкиста. Плюсы под Вашим сообщением, как раз об этом и свидетельствуют
Своими размышлениями вы даете почву этим оленям/танкистам, что это ни они виноваты , а виновен тот водитель который едет по ПДД, ибо он не подстроился под оленя/танкиста. Плюсы под Вашим сообщением, как раз об этом и свидетельствуют
Вы суть моего сообщения не поняли, регик мог избежать таких последствий исходя из дорожной обстановки. Смысл топить дальше когда назревает аварийная ситуация. Надо думать наперед.
нормальные водители это сейчас те, которые едут с нарушением скоростного режима? регик сам куку, ничем не лучше водителя киа. повортник киа включила задолго, а он втопил как следует, зачем?
Ты такой же даун , считающий что поворотник нарушителя приказывает остальным участникам движения уступить ему дорогу???
Ты такой же даун , считающий что поворотник нарушителя приказывает остальным участникам движения уступить ему дорогу???
Несущаяся фура в лоб на встречке тоже нарушает. Будете также дальше топить по своей полосе? Если есть возможность избежать ДТП, надо это сделать. Надо читать дорожную обстановку. А можно как регик, потом ловить машину с риском улететь в обочину. Оленей на видео никто не оправдывает.
Ну да куда лучше улететь на обочину после таких манёвров. Я в первую очередь думаю о своей безопасности, смотря на дорожную обстановку. А по видео видно, что было время снизить скорость.
Куда лучше смотреть в зеркала перед началом манёвра и соблюдать ПДД, а там написано- левый поворот нужно (если знаков нет) выполнять с крайней левой полосы. Не надо таких оправдывать.
Ты его ник с английского переведи и сходи потом руки помой. Понятно же, что оно сюда повонять пришло.
Куда лучше смотреть в зеркала перед началом манёвра и соблюдать ПДД, а там написано- левый поворот нужно (если знаков нет) выполнять с крайней левой полосы. Не надо таких оправдывать.
Дело не в оправдывании. Дело в том, что неадекватов полно на дорогах. Ухо держать надо востро.
Смысл в правилах ПДД когда за рулём олень? Может глухой, может слепой олень. Руководствуясь правилами регик чуть не улетел на обочину. Только многолетний опыт вождения научит читать дорожную обстановку наперед. И где я оправдываю этих мудаков?
Сообщение отредактировал PooPoo - Jan 25 2023, 16:08