Проехав по некоторым другим регионам, понимаешь, что в Чебоксарах больше не хочется ездить за рулём)))
именно так, заезжая в Чувашию, нога сама ложиться на педаль тормоз "вдруг если чё, я должен успеть", а руки привычно занимают место на рычагах дальнего света и дудка "если чо, "...без них тут стрёмно передвигаться...
люди ужасно ведут себя на дороге, Чебоксары это место нервной городской езды: подрезают, выезжают на главную не думая о приоритете, поворачивают как хотят. что творится с народом?
В индии тоже так же любят ездить, но там и страна другая...
Неадекватов очень много, особенно каждый 2-й считает себя хитропопей 1-го... Правило 3"Д" работает в Чебоксарах лучше чем где бы то ни было, прям вот для нас писалось
Не только в Чебоксарах. Новчик , хоть и меньше, но "невнимательных" море.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Ну так ишаки и пидорги же... Газель на 2-м видео, кстати, тормозит ещё хлеще. Правило "не можешь с. - не мучай ж.", кмк, даже более актуально, чем "ДДД".
Да уж. Кто тормозит и что актуально кому...
Ясень пень, гололёд... А ту газель... И скорость маленькая...
Ну газель, такая газель... наверное самая "хлеще тормознутого". Вроде так.
В индии тоже так же любят ездить, но там и страна другая...
Ну не знаю, в Индии за рулем я абсолютно расслаблен, ты просто плывешь как листик в реке. Все едут плавно, в одном ритме, в этом и весь секрет главное чаще сигналить. У нас ты постоянно напряжен, так как некоторые сидят весь день в тухлом офисе и путь домой для них повод развлечься. Особенно ржавые корыта ведут себя на дороге как озорные поросята.
люди ужасно ведут себя на дороге, Чебоксары это место нервной городской езды: подрезают, выезжают на главную не думая о приоритете, поворачивают как хотят. что творится с народом?
Приоритет? Што такое ето? Поворотник! Вот что самое главное! Посмотрите тему про приоритет и второстепенную дорогу, поймете, сколько даже на этом автофоруме водятлов, уверенных что приоритет регулируется поворотником.
Ну не знаю, в Индии за рулем я абсолютно расслаблен, ты просто плывешь как листик в реке. Все едут плавно, в одном ритме, в этом и весь секрет главное чаще сигналить. У нас ты постоянно напряжен, так как некоторые сидят весь день в тухлом офисе и путь домой для них повод развлечься. Особенно ржавые корыта ведут себя на дороге как озорные поросята.
...ржавые корыта, а так же номера с регионом 799, 750, 777 и, на удивление, с 12 регионом. Семисотые регионы вообще на всю голову отмороженные. Типа они в пределах своего места обитания набрались такого опыта, что за его периметром можно демонстрировать свое пренебрежение ко всему и срать на всех? Одолжение блэт сделали, что приехали сюда?.. Да идите вы в пешую эротическую прогулку! Позорники
Сообщение отредактировал Парадокс - Dec 18 2021, 12:02
Вы по Казани поездите, вот где место нервной езды.