Как ты можешь это нарушить если при движении задним ходом, ПДД эти действия не регламентируют? В ПДД всего лишь говориться что маневр должен быть безопасным и не создавать помех.
Как ты можешь это нарушить если ПДД эти действия не регламентируют? В ПДД всего лишь говориться что маневр должен быть безопасным и не создавать помех.
Это вообще при необходимости
Ты так часто их вспоминаешь. Часто к ним попадаешь?
иногда приходиться садиться за руль трактора, а там ПДД заставляют всегда бибикать перед началом движения задним ходом. Про святых: при общении с ими подобными напоминаю себе и другим, с кем общаюсь. На этом пора прекратить оффтоп, к теме это все далеко не относится. И займись зрением, ты один похоже не заметил знак 2.3.3 по ходу движения регистратора. Извини за качество скриншота, делал с телефона.
иногда приходиться садиться за руль трактора, а там ПДД заставляют всегда бибикать перед началом движения задним ходом.
Будем считать что выкрутился, только изначально ты говорил о большинстве водителей и о движении по дворовой территории. Не думаю что большинство водителей ездят на тракторах по дворовой территории. Ну да ладно
Будем считать что выкрутился, только изначально ты говорил о большинстве водителей и о движении по дворовой территории. Не думаю что большинство водителей ездят на тракторах по дворовой территории. Ну да ладно
Со зрением у меня всё в порядке. Этот момент со знаком был как раз в ускоренной прокрутке, смотреть на телефоне не очень то и удобно.
Ты просто не в курсе, что я живу в деревне, трактор у меня стоит в гараже, и ездить мне приходится во дворе, перед домом, на прилегающей территории. Так что не выкрутился, а написал правду. А тебе не помешало бы расширить границы мировоззрения, что не все живут одинаково, и как ты.
Ну раз знак теперь ты увидел, извинения за несправедливые обвинения будут?
А тебе не помешало бы расширить границы мировоззрения, что не все живут одинаково, и как ты.
Похоже это у тебя узкий кругозор, раз ты считаешь что все вокруг тебя живут как ты и ездят так же как ты, не соблюдая ПДД. Обладая экстрасенсорными способностями и не видя как я езжу ты уже обвинил меня в том что я нарушаю ПДД в тех моментах где этого нельзя сделать
Знак "уступи дорогу" тем и отличается от других, что его форма читается с обеих сторон, даже не видя красного треугольника. И помогает водителям, двигающимся по главной дороге видеть, что примыкающая дорога имеет второстепенное значение. Конечно если не превышать скорость, иначе точно ничего не видно и не разобрать какие где у кого знаки. Он специально создан таким, читаемым с 2-х сторон.
Похоже это у тебя узкий кругозор, раз ты считаешь что все вокруг тебя живут как ты и ездят так же как ты, не соблюдая ПДД. Обладая экстрасенсорными способностями и не видя как я езжу ты уже обвинил меня в том что я нарушаю ПДД в тех моментах где этого нельзя сделать
Похоже это тебе придется извиняться за несправедливые обвинения в мой адрес
За какие несправедливые обвинения я должен извиниться и перед кем?
И тебе доброго утра и хорошего дня, чтоб тебе общаться только с такими добрыми и положительно настроенными людьми, как и ты, честными и справедливыми, умеющими думать и принимать решения, отвечать и уметь признавать ошибки. На этом все таки пора заканчивать, тема знаков закрыта.
мнения вчера и сегодня сильно отличаются. ни на что не намекаю, просто забавно, особенно про зрение.
Я просто ждал, когда он все таки посмотрит внимательнее видео, не дождался. Я посмотрел, увидел знак, которого другие не видят, но требуют его наличия или установки.
Я просто ждал, когда он все таки посмотрит внимательнее видео, не дождался. Я посмотрел, увидел знак, которого другие не видят, но требуют его наличия или установки.
Не надо юлить, ты его вчера тоже не видел, и поэтому предлагал руководствоваться тыльной стороной знака который установлен совсем для других участников дорожного движения и заниматься домыслами на дороге. Поэтому и появились три вопроса, на которые ты не ответил и благополучно с позором слился.
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 17 2023, 10:41
Не надо юлить, ты его вчера тоже не видел, и поэтому предлагал руководствоваться тыльной стороной знака который установлен совсем для других участников дорожного движения и заниматься домыслами на дороге. Поэтому и появились три вопроса, на которые ты не ответил и благополучно с позором слился.
Сперва не видел, потом съездил поставил и фото в полночь выложил, так ведь?
кто бы сомневался в таком ответе? ты просто заманивал его в ловушку.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот это законченная фраза. Если бы ты знал о существовании этого знака, ты бы сразу, в начале дискуссии сказал о наличии знака 2.3.1, а не предлагал руководствоваться тыльной стороной знака Потом да, ты на замедленной прокрутке внимательно посмотрел и увидел этот знак. Я когда его увидел, у меня тоже отпали все вопросы к организации движения на этом перекрестке