Ну да, все правильно. Дальше читайте от куда вам пишут. Разум надо включать иногда. А так все верно, ветер дует. Смешно. Инверторы от Simens до миллиона зарубежных рублей стоят. Окупайте, пожалуйста, жители Европы. Чего не понятно? АЭС - самая дешевая энергия, или газ
Ну да, все правильно. Дальше читайте от куда вам пишут. Разум надо включать иногда.
какой разум строим мельницы ветряные и храмы (уже даже не католические , а многоцветные ) и молимся молимся на ветер слово "штиль" запретить как и некоторые буквы алфавита латинского
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
700 тыс руб отдал посреднику. В эти деньги входят услуги по приобретению, проходу границ, перевозке авто до Чебоксар и прибыль посредника. В Москве за такую же машину в автосалоне просили +1,5 млн сверху к тому, сколько по факту потратил я.
Не узнавал как там с запчастями дела? Тут Лисарулит ходила по салонам перед НГ, запчастей на китайцев нет, даже на Лаваши нет запчастей, за 4 месяца запчасти не приходят. Причем на vw и тойоты запчасти быстро приходят. Это в китае byd самые популярные машины, у нас они не ходовые. Что будет с запчастями хз.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 3 2025, 14:29
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не узнавал как там с запчастями дела? Тут Лисарулит ходила по салонам перед НГ, запчастей на китайцев нет, даже на Лаваши нет запчастей, за 4 месяца запчасти не приходят. Причем на vw и тойоты запчасти быстро приходят. Это в китае byd самые популярные машины, у нас они не ходовые. Что будет с запчастями хз.
Проблем нет с запчастями, в МСК есть специализированный СТО
Не забывайте, что на станциях запрещено заряжать тс которые без сертификата оттс Это все Теслы, лифы, китайцы с гбт и прочее И в случае окирпичивания тс, оператор ответственности не несет Случаи уже были
Сообщение отредактировал loginof - Jan 4 2025, 21:36
Не забывайте, что на станциях запрещено заряжать тс которые без сертификата отсс Это все Теслы, лифы, китайцы с гбт и прочее И в случае окирпичивания тс, оператор ответственности не несет Случаи уже были
я давно уже говорил , что станции ставят в первую очередь для зарядки административных электричек .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.