У топовой теслы зарядка полной батареи - 15 минут. Технологии меняются каждый год, в отличии от ДВС которой 150 лет и за время которых ничего толком не поменялось в конструктиве. Это раз. Два - бесплатная парковка, в том числе во время зарядки и без, в крупных городах очень актуально. Нет транспортного налога. И три - цена поездки. ДВС в современном мире как анахронизм, особенно с ископаемым топливом, вот что действительно нелепо.
Топовая - это какая? Взять плейд с 120квт. И самую максимальную скорость, которая была зафиксирована на заливе - 92квтч там 15 минутами не пахнет Транспортный налог - есть. Я заплатил 6200 Парковки и так бесплатные. Два часа бесплатные почти везде. А чтоб получить доп льготу нужно идти заполнять заявление. Лично я один раз сделал, а в этом году надо по новой и уже не пойду делать
Сообщение отредактировал loginof - Jan 2 2025, 09:04
Да здравствует атомная энергетика!!! Мы лучшие в этом деле, даже Китай без нас не может построить АЭС. Это неопровержимый факт. До известных событий, Венгрия и Финляндия хотели, чтобы мы им построили. С ветряками беда, кто бы что не говорил. Или альтернатива - газ с Катара, или с пендостана, Канады.
Не только про мнению властей. Я тоже считаю костотрясы недоразумением. На дорогах им не место, на тротуарах тем более. Модная, но тупиковая ветвь эволюции. Через 5 лет про них все забудут. Хорошо, что наверху это понимают. Китайский кожаный диван с печкой, кондиционером и телевизором - наше будущее.
да ниче они не понимают. что сказали делают. а вело и самокаты, ты ошибаешься, наше все))) езжу на всем . четыре, два колеса. а отсутствие розеток это.... вот общ транспорт не работает, пробки в пик, велосипед милое дело даже зимой. увы.
Сообщение отредактировал ttt01 - Jan 2 2025, 11:23
а если мы перестанем потреблять его дорогую энергию, вследствие резкой убыли населения, он её в карманцах домой будет от жадности таскать? Ведь на ремонт его дорогой электростанции ему материалы и запчасти такие же как он упыри- Грабчаки будут втри- торога продавать В день, когда "это всё" рухнет, я наверно напьюсь, 19 лет не пил. Скоро
Для себя как будешь ввозить? Сам поедешь или через барыгу закажешь? И там и там расходы.
Я про барыг, которые покупают, а потом на 1-2 ляма дороже продают. Вот им реально станет не выгодно, так как половину от чистой прибыли придется государству отдавать Я на себя авто ввозил, через посредника, заплатив утильсбор в размере 4 тыс рублей
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 2 2025, 19:00
Я про барыг, которые покупают, а потом на 1-2 ляма дороже продают. Вот им реально станет не выгодно, так как половину от чистой прибыли придется государству отдавать Я на себя авто ввозил, через посредника, заплатив утильсбор в размере 4 тыс рублей
А посреднику сколько заплатил? Он же не бесплатно перегонял.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А посреднику сколько заплатил? Он же не бесплатно перегонял.
700 тыс руб отдал посреднику. В эти деньги входят услуги по приобретению, проходу границ, перевозке авто до Чебоксар и прибыль посредника. В Москве за такую же машину в автосалоне просили +1,5 млн сверху к тому, сколько по факту потратил я.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 2 2025, 20:29
Да здравствует атомная энергетика!!! Мы лучшие в этом деле, даже Китай без нас не может построить АЭС. Это неопровержимый факт. До известных событий, Венгрия и Финляндия хотели, чтобы мы им построили. С ветряками беда, кто бы что не говорил. Или альтернатива - газ с Катара, или с пендостана, Канады.