Вариатор, китайский.... До этого пыжо. Любишь ты извращения.
Нравятся мне без проблемнве авто. Что поделать. Не брать же ширпотреб, как все потому что так принято. Что за китайский вариатор? Откуда познания? Вот тебе видео для просвещения: https://www.youtube.com/watch?v=FLbhE0-ZHa0
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 31 2024, 20:58
Нравятся мне без проблемнве авто. Что поделать. Не брать же ширпотреб, как все потому что так принято. Что за китайский вариатор? Откуда познания? Вот тебе видео для просвещения: https://www.youtube.com/watch?v=FLbhE0-ZHa0
Задал в инете название которое ты дал, там про cvt пишут. Как ты крутящий момент передаешь при параллельном режиме от двс к колесам от 0 до 150 км/ч? Двс так не умеет вертеться.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 31 2024, 21:31
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Задал в инете название которое ты дал, там про cvt пишут. Как ты крутящий момент передаешь при параллельном режиме от двс к колесам от 0 до 150 км/ч? Двс так не умеет вертеться.
В режиме EV работает только электродвигатель. В режиме HEV ДВС врубается по необходимости, обычно при скорости выше 80 км/ч. При необходимости электродвигатель помогает ДВС, крутя с ним совместно колеса
В режиме EV работает только электродвигатель. В режиме HEV ДВС врубается по необходимости, обычно при скорости выше 80 км/ч. При необходимости электродвигатель помогает ДВС, крутя с ним совместно колеса
Так про какую cvt пишут во всех комплектациях к твоему авто? Ты говоришь(косвенно) у тебя нет cvt. Я не знаю как это работает у тебя, просто стало интересно как работает параллельный режим. Зы с последовательным все понятно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так про какую cvt пишут во всех комплектациях к твоему авто? Ты говоришь(косвенно) у тебя нет cvt. Я не знаю как это работает у тебя, просто стало интересно как работает параллельный режим. Зы с последовательным все понятно.
Если только разобрать авто, тогда увидим как работает параллельный режим и если там cvt. На трассе я так понимаю у тебя нет экономии топлива, расход от 8-12 литров предполагаю.
--------------------
Если только разобрать авто, тогда увидим как работает параллельный режим и если там cvt. На трассе я так понимаю у тебя нет экономии топлива, расход от 8-12 литров предполагаю.
Я думаю ни у какого авто на скорости 150-170 км/ч не будет экономии))) а на такой скорости 12 литров расход
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 31 2024, 23:08
Николаев заявил, что ЭЗС строят в том числе для туристов с электрокарами
34 электрозарядные станции заработали в прошлом году на территории республики. Их строят в том числе для удовлетворения спроса со стороны туристов, приезжающих в Чувашию на электромобилях.
По словам Олега Николаева, на дорогах республики к 2030 году будут колесить от 4 до 12 тыс. автомобилей с электродвигателями.
«Также нельзя забывать и про туристов, что будут посещать Чувашию на своих электрокарах. Наличие инфраструктуры важно для привлекательности региона»,
В 2024 году ЭЗС появились в Чебоксарах, Новочебоксарске, Цивильске, Ядрине, Канаше, Алатыре и Моргаушском районе. Большая часть из них относятся к быстрым ЭЗС, с мощностью 150 кВт.
На данный момент в республике работают 53 электрозарядные станции, в 2030 году власти рассчитывают увеличить их до 200 единиц.
Также Николаев анонсировал создание электронной карты зарядных станций Чувашии, которая поможет владельцам электромобилей быстро найти ближайший пункт зарядки.
Напомним, в прошлом году на строительство 30 «быстрых» зарядных станций выделили субсидии в размере 81,8 млн рублей, из них 81 млн рублей — федеральные средства.
Снова про привлекательность Рядом с нерабочим единственным туалетом очень уместно Карту, он, надеюсь, будет использовать вышитую? Пс скажите ему про яндекс илм 2гис