вот тут явно прослеживается что тут просто не по Сеньке шапка *
все таки иногда думай головой: если у тебя нет денег то и у остальных тоже нет? или даже банальный Ниссан Ноут стал совсем не подъемной электричкой? Может тебе работу сменить?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
все таки иногда думай головой: если у тебя нет денег то и у остальных тоже нет? или даже банальный Ниссан Ноут стал совсем не подъемной электричкой? Может тебе работу сменить?
может сразу Model X, вариантов на рынке много, всяко потеряет в цене меньше Монджаро.
И тебе того же советую. Я про голову.. Твои идиотские высказывания с родни подобным , от блаженных: Я могу купить 15 старых Жигулей , но мне некуда их ставить , Путин займись парковками .... Я могу купить самокат но нет самокатодорожек , Путин займись сетью дорожек. Путин я купил мангал походный , но ты запрещаешь мне летом жечь костер в лесу , найми больше пожарных , пусть за мной ходят. Путин у меня есть острога, заводи больше Мальков в Волгу. У меня есть нож, но.... * Еще раз : НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА.
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2024, 13:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вроде великовозрастные некоторые , а всё равно умишка прикинуть не хватает: Если возле каждой панельки вместо обычных машин будут стоять условные леафы , а заряжать их надо каждый день да через день по часу . то у каждой панельки должна быть своя станция на 2-3 поста. И работать она будет круглосуточно и запись в очередь будет на месяц вперед. По этому массово каждый таракан с панельки электричку не купит пока у него нет своей персональной розетки в гараже или доме .
--------------------
Вроде великовозрастные некоторые , а всё равно умишка прикинуть не хватает: Если возле каждой панельки вместо обычных машин будут стоять условные леафы , а заряжать их надо каждый день да через день по часу . то у каждой панельки должна быть своя станция на 2-3 поста. И работать она будет круглосуточно и запись в очередь будет на месяц вперед. По этому массово каждый таракан с панельки электричку не купит пока у него нет своей персональной розетки в гараже или доме .
У тебя же есть частный дом, можешь заряжать дома. Тебе уже можно покупать электричку, кабель с балкона бросать не надо. А те кто живет в панельках, им еще рано.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 3 2024, 16:42
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У тебя же есть частный дом, можешь заряжать дома. Тебе уже можно покупать электричку, кабель с балкона бросать не надо. А те кто живет в панельках, им еще рано.
Некоторые никуя не втыкают этой простой мысли .тынц
Сообщение отредактировал романт - Nov 3 2024, 16:59
--------------------
Как же тяжела любая огромная бюрократическая машина. Зелёная повестка давно сдохла, а она продолжает двигаться. Надеюсь в следующем году, как и в бюджетном, перестанут вкладывать в подобные вещи народные деньги. Из тех кто может себе позволить "электричку" наверняка 99,9% имеют условия и финансовые возможности заряжать дома или на работе.
Лиф можно за 500 взять так то Правда он зимой проедет километров 25
По часу? А 12 часов не хотите? У меня лиф заряжается все время когда не ездит
у меня есть деньги на электричку но где мне заряжаться? дома? я живу в панельном доме с балкона переноску кинуть? на работе? как? у босса из кабинета удлинитель проложить до стоянки?
Чозабред Электричку нельзя заряжать от розетки если это не древнелиф Вот станцию поставить от 300 выйдет