Это не достижение, это отсталость. На 1200 000 жителей республики 100 электромобилей и на Сахалине на 500 000 более 300. В этом году уже наверное более 500. Про Приморье вообще молчу. А если еще учитывать подзаряжаемые гибриды.
Шел 2024 год. Мэр Нью-Йорка представил первый в истории города мусорный бак.
Теперь жители будут складывать свой мусор в эти контейнеры, вместо того, чтобы выбрасывать мешки с отходами на тротуар, как это было раньше. Нововведение вступит в силу с 12 ноября.
«Сегодня мы выбрасываем еще больше черных мешков на свалку истории и делаем следующий шаг вперед в нашей мусорной революции», — заявил мэр Нью-Йорка Эрик Адамс.
Власти Чувашии увеличили на 2% план по строительству зарядных станций для электромобилей
До 2030 года в республике должны появиться не 189, а целых 193 зарядные станции для электроавтомобилей. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Олег Николаев.
«До 2030 года планируется ввод в эксплуатацию 193 электрозарядных станций для электрического автомобильного транспорта, в том числе 82 быстрых с установленной мощностью 150 кВт и выше <...>, 74 медленных с установленной мощностью до 150 кВт, 37 медленных с установленной мощностью до 22 кВт»,
В Минпромэнерго утверждают, что уже сегодня в Чувашии работают 21 ЭЗС, а к концу года появятся еще 34.
Власти предполагают, что к 2030 году по республике будут кататься 4 170 электроавтомобилей (летом их число превысило 100 единиц, — прим. Cheb.ru). Их владельцы смогут заряжать их на 208 ЭЗС (с учетом существующих).
В Чебоксарах предполагается наличие 2 510 электроавтомобилей и 125 ЭЗС, в Новочебоксарске — 728 и 17, Канаше — 190 и 7, Алатыре — 115 и 5, Шумерле — 111 и 4.
Самым богатым на электромобили районом, по оценке чиновников, будет Чебоксарский (108 машин), следом с большим отставанием идут Цивильский (87), Ядринский (46) и Вурнарский (41) районы. Завершают список Красночетайский и Яльчикский (по 8 электромобилей), а также Шемуршинский (7) районы.
Напомним, в этом году на строительство 30 «быстрых» зарядных станций выделили субсидии в размере 81,8 млн рублей, из них 81 млн рублей — федеральные средства.
Власти Чувашии увеличили на 2% план по строительству зарядных станций для электромобилей До 2030 года в республике должны появиться не 189, а целых 193 зарядные станции для электроавтомобилей. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Олег Николаев.
«До 2030 года планируется ввод в эксплуатацию 193 электрозарядных станций для электрического автомобильного транспорта, в том числе 82 быстрых с установленной мощностью 150 кВт и выше <...>, 74 медленных с установленной мощностью до 150 кВт, 37 медленных с установленной мощностью до 22 кВт», — говорится в документе. В Минпромэнерго утверждают, что уже сегодня в Чувашии работают 21 ЭЗС, а к концу года появятся еще 34. Власти предполагают, что к 2030 году по республике будут кататься 4 170 электроавтомобилей (летом их число превысило 100 единиц, — прим. Cheb.ru). Их владельцы смогут заряжать их на 208 ЭЗС (с учетом существующих). В Чебоксарах предполагается наличие 2 510 электроавтомобилей и 125 ЭЗС, в Новочебоксарске — 728 и 17, Канаше — 190 и 7, Алатыре — 115 и 5, Шумерле — 111 и 4. Самым богатым на электромобили районом, по оценке чиновников, будет Чебоксарский (108 машин), следом с большим отставанием идут Цивильский (87), Ядринский (46) и Вурнарский (41) районы. Завершают список Красночетайский и Яльчикский (по 8 электромобилей), а также Шемуршинский (7) районы. Напомним, в этом году на строительство 30 «быстрых» зарядных станций выделили субсидии в размере 81,8 млн рублей, из них 81 млн рублей — федеральные средства.
это же все предположения чинуш Так и я могу предположить, что у нас в стране будет все справедливо и чиновники начнут получать з/п уборщиц и при этом радоваться жизни!!!
то есть, если 31.12.2029 года в Новочебоксарске кто-то придет регистрировать 729-й электромобиль - ему откажут, чтоб не превышал то, что чиновники мудро предвидели в 2024 году, а после 01.01.30 - пожалуйста
Как же тяжела любая огромная бюрократическая машина. Зелёная повестка давно сдохла, а она продолжает двигаться. Надеюсь в следующем году, как и в бюджетном, перестанут вкладывать в подобные вещи народные деньги. Из тех кто может себе позволить "электричку" наверняка 99,9% имеют условия и финансовые возможности заряжать дома или на работе.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Как же тяжела любая огромная бюрократическая машина. Зелёная повестка давно сдохла, а она продолжает двигаться. Надеюсь в следующем году, как и в бюджетном, перестанут вкладывать в подобные вещи народные деньги. Из тех кто может себе позволить "электричку" наверняка 99,9% имеют условия и финансовые возможности заряжать дома или на работе.
у меня есть деньги на электричку но где мне заряжаться? дома? я живу в панельном доме с балкона переноску кинуть? на работе? как? у босса из кабинета удлинитель проложить до стоянки?
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 2 2024, 16:24
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
у меня есть деньги на электричку но где мне заряжаться? дома? я живу в панельном доме с балкона переноску кинуть? на работе? как? у босса из кабинета удлинитель проложить до стоянки?
вот тут явно прослеживается что тут просто не по Сеньке шапка *
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.