какая гарантия ? 10 лет ? или год ? ну китайских банок на год хватит
Все бы ничего, но BYT один из поставщиков аккумуляторов для Тесла. Сейчас надпись сделано в КНР, не является приговором, то товар полный шлак. Надо смотреть, что к чему. Китайцы очень динамичны в развитии, но в плане надежности нужно в некоторых моментах изучать конкретное изделие. Те же телефоны 10 лет назад, я бы ни за что не посмотрел в сторону китайских брендов, а сейчас они даже фору дадут по соотношению цена/качество (функционал, производительность). В автопроме Китайцы тоже выросли прилично, стали на рынке своеобразными корейцами 15-20 летней давности, когда к корейцам также относились очень настороженно.
Сообщение отредактировал Scrawn - Sep 16 2022, 16:49
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Все бы ничего, но BYT один из поставщиков аккумуляторов для Тесла. Сейчас надпись сделано в КНР, не является приговором, то товар полный шлак. Надо смотреть, что к чему. Китайцы очень динамичны в развитии, но в плане надежности нужно в некоторых моментах изучать конкретное изделие. Те же телефоны 10 лет назад, я бы ни за что не посмотрел в сторону китайских брендов, а сейчас они даже фору дадут по соотношению цена/качество (функционал, производительность). В автопроме Китайцы тоже выросли прилично, стали на рынке своеобразными корейцами 15-20 летней давности, когда к корейцам также относились очень настороженно.
Ну это понятно что Китай Китаю рознь. Гарантия то сколько лет? А если авто из-за них сгорит, тоже страхуют? Это просто вопрос
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Те же телефоны 10 лет назад, я бы ни за что не посмотрел в сторону китайских брендов, а сейчас они даже фору дадут по соотношению цена/качество (функционал, производительность).
Нет такого. Даже если сам Хуавей выпустит аналог 14 Айфона (что в принципе не возможно), то цена точно ниже не будет. Но если вы назовете хотя бы китайский аналог Bionic А15, с удовольствием почитаю про него. Не ведитесь на китайский маркетинг.
Сообщение отредактировал Хрюн - Sep 16 2022, 22:53
в Чебах Тесла катается, а Nissan LEAF даже как такси, проехался пассажиром. спросил водителя, заряжается ночью (ночной тариф очень выгодный) от домашней розетки, кабель с балкона спустил, полного заряда до 200 км хватает, зимой до 100-150 км зависит от морозов, но это с его слов. стоимость пробега 1-1,5 руб. за 1 км , а на бензине 3,92 руб. при расходе 8 л/100 км АИ-95 по 49 руб./л. ну, и как? выгодно?
Нет такого. Даже если сам Хуавей выпустит аналог 14 Айфона (что в принципе не возможно), то цена точно ниже не будет. Но если вы назовете хотя бы китайский аналог Bionic А15, с удовольствием почитаю про него. Не ведитесь на китайский маркетинг.
При чем тут Хуавей? Он не имеет своих процессоров. Китайцы используют в топовых телефонах процессоры Dimensity 9000 от MediaTek Inc. или Snapdragon 8+ Gen 1 от Qualcomm Сравни топовые процессоры Dimensity 9000 или Snapdragon 8+ Gen 1 против A15 Bionic и увидишь, что они находятся практически на одном уровне. Нет явного перевеса яблока. Говорю же, что яблоко любили за функциональность и производительность, а со смертью генерального директора - основатели Стива Джобса (инженер до мозга костей) и с приходом Тима Кука (профессиональный маркетолог продавец) откушенное яблоко стало меньше предлагать инноваций и функционала и движется по инерции которую задал Стив Джобс и все заточено на больший отъём денег у пользователей продуктов Apple, от сюда и закрытость (монополия) экосистемы. Даже зарядник разъем сделали иным от Type C, хотя физически они практически одинаковы. Боятся конкуренции и всех конкурентов шлют лесом.
M
Ладно прекращаем офтоп, тут авто обсуждаем, а не телефоны. Буду банить дальше.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
кто будет покупать элмобили если нет сети заправок ? тут как раз логика правильная . а мобили китайцы привезут по щелчку пальцев это у нас наоборот всегда через жопу - 100 многоэтажек построили и заселили но ни дорог ни школ ни садиков ни больницы ничего нет.
а вы думаете 46 эл.заправок по городу ( причем все разноплановые, кто во что горазд) сделают погоду в доме и люди бросятся покупать электрички? Аахахаха....Количество европейских точек зарядки к 2024 г вырастет до 5,2 млн., а североамериканских с нынешних 0,7 млн до 2,4 млн.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а вы думаете 46 эл.заправок по городу ( причем все разноплановые, кто во что горазд) сделают погоду в доме и люди бросятся покупать электрички? Аахахаха.
это вы так думаете что я так думаю. да же если их тысячу сделают , никто в одночасье не побежит . народ должен привыкнуть , заправки должны примелькаться . наверно на данном этапе это скорее для транзитников .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На Президентском бульваре собираются организовать станцию зарядки для электромобилей
Горкомимущество Чебоксар разыграет на аукционе право разместить станцию зарядки на территории платной парковки - напротив филармонии, над набережной залива.
Аукцион пройдет 15 ноября. Участок собираются отдать в аренду на 10 лет с начальной ценой 11 110 рублей в год (в ходе торгов сумма будет увеличиваться с шагом 555,5 рублей).
Победитель должен будет обеспечить круглосуточную и круглогодичную работу станции с возможностью заряжать одновременно два электромобиля.
Станция должна поддерживать разъемы ССS Combo 2, CHAdeMO и GB/T, а также разъем переменного тока Type 2. Максимальная мощность станции должна быть не менее 150кВт.
Как прокомментировали cheb.ru в Горкомимуществе, после открытия станции платная парковка перестанет на этом участке перестанет функционировать.