я бы использовал, дешевле, чем содержать свой, тем более, когда авто не нужен каждый день
Согласен, мне к примеру самый норм, взять тачку и сгонять к тёще раз в месяц, в баньку попариться. Выезд через Яуши - начало трека, давно хотел узнать о прочности подвески Солярисов разных, с грузом, к примеру с диваном и бочками двухсотлитровыми с водой на рейлингах крыши (соседу по даче завезу, у них там нет воды). Площадка по пути есть хорошая, где дрифтануть можно, реально боком валить. Оттуда стартануть на четверть мили с кем нить, нежалея тапок и сцепы. Тесть полюбас закажет пол тонны комбикорма гусям - ваще не вопрос, доедем. Обратно пожалуй попутный груз возьму, пол тонны навоза в мешках соседу, конского он просил. Хорошая тема, беру на выходные. Свой танк пусть отдохнёт, он родной, егу не буду мучать.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Согласен, мне к примеру самый норм, взять тачку и сгонять к тёще раз в месяц, в баньку попариться. Выезд через Яуши - начало трека, давно хотел узнать о прочности подвески Солярисов разных, с грузом...
Был Солярис рестайлинг 2014 г. акпп 1,6, подвеска у них могучая. По каким только дорогам только не ездил с грузом 300-400 кг плюс я и иногда пассажир, по ямкам пролетал "выше скорость меньше ям". За 150 т.км только замена передних ступичных подшипников и задних сайлентблоков, все по гарантии. Беда только в катализаторах, но их тоже 2 раза меняли по гарантии.
Дороговато выйдет, электричку где попало не бросишь, только на стоянке с розеткой и пока ты проводом ее с розеткой не соединил денежки капают. Какой дурак на Лапсарском поставит стоянку с зарядкой для шеринга, чтобы утром приезжали и вечером уезжали?
А вы новость прочитали или только заголовок? Собираются сделать каршеринг автомобилей на газу. А строительство электрозаправок это отдельный проект.
Для мегаполиса каршеринг удобен. А у нас разве что по деревням картошку будут развозить.
каршеринг не выгоден на дальние расстояния и когда машина будет просто простаивать. Там же нельзя бросить авто где попало, есть зоны парковки этих автомобилей и деревни точно не будут входить в зону покрытия, изначально думаю сделают Чебоксары-Новочебоксарск. Я думаю зимой хорошая тема когда например телевизор из магазина надо привезти или что-то подобное, когда свой автомобиль вначале откопать надо.
В Питере пользовался каршерингом в этом году - очень понравилось. Цены - гуманные, на киа рио или солярис - 8 руб за минуту. За более комфортабельные авто - вроде Кашкая или арканы - 11 руб в минуту. Все авто на автомате, в приличном виде, чаще всего не старше двухлетней давности и с пробегом меньше 70 000 км. Не надо запариваться с сервисом, с заправками и парковками. И стоят каждые 300 метров. Ещё тогда подумал что был бы такой сервис в Чебах - может и свой автомобиль не особо то и нужен так.
может для Питера норм, для нас дороговато будет, за час - 480р. Если надо мне съездит в деревню, 1,5 часа туда, там предположим 3 часа буду, потом обратно 1,5 часа, выходит 6 часов = 2880 р. даже если ехать в 2, а так на маршрутке на одного 520 туда и обратно выходит
если у тебя авто похож на большой сугроб , то он или не на месте стоит или вообще нахер не нужен тебе
а ты в снегопад каждый 2 часа выходишь снег убирать С машины и ВОКРУГ нее? лично мне в такую погоду проще такси взять. тут 80% с работы на работу едут и авто в городе вообще мало кому нужно на каждый день.
а ты в снегопад каждый 2 часа выходишь снег убирать С машины и ВОКРУГ нее? лично мне в такую погоду проще такси взять. тут 80% с работы на работу едут и авто в городе вообще мало кому нужно на каждый день.
Зачем убирать? Завёл, сел и поехал, так не канает?
машина в гараже . убираю только перед гаражем. и да если валит как из рога изобилия то по 2 или 3 раза выхожу ..... пс. ленивому планктону этого не понять , у них потребление на первом месте ну каждому свое .... парковок нет и так в городе , если еще частные самокаты всё позанимают ( а им выдадут привилегии .....) то вообще трындец
Сообщение отредактировал романт - Feb 28 2022, 21:19
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
машина в гараже . убираю только перед гаражем. и да если валит как из рога изобилия то по 2 или 3 раза выхожу ..... пс. ленивому планктону этого не понять , у них потребление на первом месте ну каждому свое .... парковок нет и так в городе , если еще частные самокаты всё позанимают ( а им выдадут привилегии .....) то вообще трындец
лично я не понимаю радости тратить на подготовку автомобиля больше времени чем занимает дорога из точки А в точку Б. И у меня ворота как раз с наветренной стороны (повезло с расположением участка) что бы утром выехать час на уборку надо потратить, и кучу спресованного снега отбросить, который трактор после себя на дороге оставляет.