Моё сообщение про колейные проблемы в качестве асфальта, а не глупых аргументах сварщика, на которое ты выше отвечал - перечитай помедленнее. Желательно 3 раза.
А обдирающиеся шипами напольные покрытия автосервисов ни на что не намекает? Или это другое?
Когда автосервис будет с таким потоком автомобилей, как на Энтузиастов и Марпосадском, обязательно намекну. А пока ждёшь намёка, глянь на царапины на плитках
Когда автосервис будет с таким потоком автомобилей, как на Энтузиастов и Марпосадском, обязательно намекну. А пока ждёшь намёка, глянь на царапины на плитках
Ну то есть "это другое". Тогда к чему ты его приплёл?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Строители М-12 закончили возить песок из сиявского карьера
Песок перевезли, теперь дороги восстанавливают, – сообщает Минтранс.
На дороге «Кожевенное–Гарт» отремонтировали 4,5 км из 6, до конца недели работы здесь будут завершены. Устройство основания выполняется методом холодного ресайклинга толщиной до 19 см, и двухслойным устройством асфальтобетонного покрытия толщиной 11 см.
На автомобильной дороге «Порецкое–Мочкасы» выравнивающий слой уложен примерно на 50%. Ремонт завершат до конца августа.
За ходом восстановления дорог следит стройконтроль.
Нет, планеты сместились, конечно же. Качество асфальта ни при чём, да-да
Самое смешное, что нам рассказывают насколько асфальт стал крутым, со всякими добавками и новыми технологиями и т.п. и т.д. А факту он разрушается быстрее древних советских технологий)
Как можно укладывать асфальт на основание, превращенное в кашу?
Написано, что рексайклинг делают. В интернете написано, что это способ упрочнения основания. Если сделают всё по технологии и опять песок не начнут возить, то должно хватить для местного населения.
Сообщение отредактировал Omerta - Aug 17 2023, 07:16