«Проезжаемость» порецких дорог обещали восстановить к 27 марта А-а-а-а!!! К 27 марта??? А мне померещилось, что к 27 му году. Фу ты, чуть кандратий не хватил….
Фото: разбитые дороги у Кудеихи больше не безопасны даже для строителей М-12
В конце марта дорогу Кудеиха-Гарт подлатали, на это время движение грузовиков временно остановили. Потом «тонары» вернулись, и вот дорога вновь разбита. Настолько, что на ней переворачиваются самосвалы.
Минтранс о состоянии дороги в последний раз писал 6 апреля: «В настоящее время дорогу выровняли, ямочность практически ликвидирована. Препятствий для проезда автомобилей экстренных служб и школьных автобусов нет».
По словам местных водителей, эта информация сильно устарела: дорога становится заметно хуже с каждым днем. Вот видео от 9 апреля.
На записи видно – грузовики с их огромными колесами могут двигаться намного быстрее легковушек даже на вспученном грунте. К чему это может привести, видно на первом фото в посте.
Пора отправлять десант сотрудников Минтранса с лопатами на этот участок для устранения ситуации. А если серьезно, то это даже не бардак или преступная халатность - это форменное СКОТСТВО по отношению к дорогам, автолюбителям и населению Чувашии в целом. И не важно, кто виноват в этом СКОТСТВЕ - министр, Глава района, Глава региона Президент России или по совокупности. Это показатель отношения власти к народу. Проезжал в этих местах. В районе Кудеихи до Порецкого НеГОСтовых ям больше, чем волос на моей голове. Потом через 10 дней. Ни одна яма не приведена в соответствие! Похоже, что всем надзорным и контрольным органам пох... на ситуацию.
позорище Николаеву!!!!от Порецкого до Алатыря не доехать....одни ямы...у родителей аж днище машины разорвало....хотя..о чем я...в Чебоксарах то дурдом с дорогами....
Что у нас за дороги такие, что сразу в труху превращаются
Бесплатные дороги они же ничьи, зачем на них деньги тратить. Зато построят новую, хорошую, платную, отдадут в управление члену "семьи питерских" для получения прибыли.
6 апреля 2023.«В настоящее время дорогу выровняли, ямочность практически ликвидирована. Препятствий для проезда автомобилей экстренных служб и школьных автобусов нет". 10 :апреля 2023 года. 40 тонная машина легла на бок из из отвратительной дороги. Господин Глава региона Николаев - почему Минтранс Чувашии нагло врёт, а по сути дискредитирует Власть, а вы в это время бездействуете?
Сообщение отредактировал Aspirant - Apr 11 2023, 09:38
Я так и предположил, что людям деваться некуда, кроме как по этому направлению ездить. Это же у нас lexa2121, "самый умный" - предлагает по какой-то другой дороге местным ездить.