Не поверите...рапорт. Но тут я даже выиграла. Мы когда с друзьями вместе пишем что то сюда, то делаем ставки. Вот смотри, напишу не правильно и обязательно найдётся " умник" кто поправит. Нет, я Вам не в обиду это говорю.. Я тут даже заработала на Вас. Мелочь, а приятно. Так что продолжайте. ( не Вы один) А если я когда и делаю ошибки...так никто и не говорит, что я умная и грамотная. Смысл понятИн и ладно;)
Проезжал вчера и через Порецкий район и через Ибреси. В Порецком от Кудеихи до Кожевенное и дальше асфальта нет вообще. Большегрузы с м-12 уже сами для себя песок подсыпают на дорогу, от которого толку нет. От Ибреси до Канаша и до этого были проблемные участки, но сейчас там просто дороги нет. В нормативное состояние они придут только зимой, когда снегом накатают. Пустословов слушать с их обещаниями нечего. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.
Чувашия выделит деньги на восстановление дорог, разбитых при строительстве М-12
Об этом сообщают в Минтрансе республики по итогам совещания по вопросу содержания дорог.
«Отдельно хочу отметить о содержании и ремонте дорог, прилегающих к строящейся магистрали М-12. Из-за повышенной нагрузки при строительстве многие дороги очень серьезно пострадали и пришли в негодность. Существенно вырос объем требуемого ямочного ремонта. Поэтому принято решение о выделении дополнительных средств из Дорожного фонда на содержание данных дорог»,
Дополнительные деньги выделят на ямочный ремонт наиболее разрушенных дорог. Это:
Чебоксары – Сурское (от моста через р. Сура в Порецком районе до Шумерлинского района);
Аниш в Ибресинском районе;
Ибреси – Березовка – Кудеиха (20+000 км – 10+000 км);
Нормально всё, не заморачивайтесь, без должного образования вам не понять всех схем транзакций денежных средств федеральных и региональных бюджетов. Исходя из тех колоссальных трат, что вливает центр в наш сильно дотационный регион, пусть наши чинуши внесут свой хотя бы такой не большой вклад в ремонт дорог.
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Нормально всё, не заморачивайтесь, без должного образования вам не понять всех схем транзакций денежных средств федеральных и региональных бюджетов. Исходя из тех колоссальных трат, что вливает центр в наш сильно дотационный регион, пусть наши чинуши внесут свой хотя бы такой не большой вклад в ремонт дорог.
Это было бы логично при условии бесплатного проезда M-12.
Чебоксары – Сурское (от моста через р. Сура в Порецком районе до Шумерлинского района);
а вот как раз от начала Шумерлинского района и до с. Русские Алгаши - в сторону Шумерли - почти и все основные ямы. глубиной до сантиметров 30 точно. вроде как их пытались чем-то засыпать, но хз. на прошлой неделе ямочный ремонт мутили, просто притаптывая насыпанный асфальт в ямки
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Расскажите нам. А то я думаю, что основные налоги в центр, а если того, что осталось не хватает, значит регион дотационный.