Цитата(
хой @ Jun 22 2021, 19:27)
ага, всего лишь на пятихаточку....
В максималке еще дороже вообще под 2 ляма насадить могут
... Но признаю машинки красивые стали... Но цены на новые машинки вообще любые по моему какието какието неправильные плюс еще их же потом еще содержать у разводилеров придется... Ни запчастей ни расходников выбора не будет а китайские оригиналы почемуто ну очень недешевы, и никакой ликвидности при продаже... Не ближайшие 3 года китай только разглядывать буду... Да и за цену максималки джулион энтого приближающийся к 2 лямам , потому что разводиллеры сейчас в салонах без разводопов вообще ничего не продают по моему, на вторичке офигенный выбор авто... Я не понимаю как люди покупают в кредит не думая о будущем такие автомобили... Может я бедный просто
... Я так не могу, у меня если что с машиной вдруг я просто пойду и куплю такую же на вторичке выбор есть... Короче каждый делает свой выбор сам на чем ездить и содержать... Машины стали красивые но ценник там далеко не вестовский, да и веста по моему переоценена. Не вижу смысла вкладывать деньги в кусок железа, лучше на путешествия потратить, все равно этот кусок железа когда нибудь сгниет.
Сообщение отредактировал boris333 - Jun 22 2021, 20:53