Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
24 апреля откроет свои двери для жителей и гостей города Чебоксары новый дилерский центр Haval.
Бренд станет шестым в портфеле брендов группы компаний «Альянс-Авто», благодаря чему у наших клиентов появится возможность воспользоваться всеми преимуществами покупки автомобиля у надежного официального дилера в Чувашии.
Haval (правильно произносить «Хавейл» с ударением на второй слог) — подразделение компании Great Wall Motor по производству кроссоверов и внедорожников, созданное в 2013 году. Отличительная особенность автомобилей этого бренда - технологичность, современная производственная база, а также оптимальное соотношение цены и качества.
Российский завод HAVAL, расположенный на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт в июне 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, HAVAL H5 и рамный внедорожник HAVAL H9.
На открытии вас ждет развлекательная программа, розыгрыши и подарки. А также внедорожный тест-драйв, где вы сможете по достоинству оценить все качества наших автомобилей.
Ждем всех 24 апреля в 14:00 по адресу Марпосадское ш., 3А,
По марпосадскому ш. в Золотой Миле в конце января 2021г видел эти HAVAL H5 новые, в крации - ведро с болтами, то что говорят в рекламе и в живую это разные авто. Саморезы закручены под углом 20-45*, линейкой измерил клиренс между защитой двигателя и ровным полом: 168мм (там еще шапка 6гранного болта выпирает, как раз что бы выдернуть/сточить) вместо 204мм. Сборка очень огорчила.
Сообщение отредактировал Giga77 - Apr 22 2021, 13:54
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
По марпосадскому ш. в Золотой Миле в конце января 2021г видел эти HAVAL H5 новые, в крации - ведро с болтами, то что говорят в рекламе и в живую это разные авто. Саморезы закручены под углом 20-45*, линейкой измерил клиренс между защитой двигателя и ровным полом: 168мм (там еще шапка 6гранного болта выпирает, как раз что бы выдернуть/сточить) вместо 204мм. Сборка очень огорчила.
Можно подумать при российской сборке другую марку лучше собирают.
Ехал как-то по городу вечером, в боковом зеркале увидел F-PACE, ехал достаточно долго за мной, потом он меня обогнал. Каково же было мое удивление, когда это оказался HAVAL!
Ехал как-то по городу вечером, в боковом зеркале увидел F-PACE, ехал достаточно долго за мной, потом он меня обогнал. Каково же было мое удивление, когда это оказался HAVAL!