Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
Когда уже поймут автодилеры, что Лаваши давно не кому не интересны, лучше бы ТАНК 300/500 продавали, те же деньги, но качество и характеристики несоизмеримы.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Когда уже поймут автодилеры, что Лаваши давно не кому не интересны, лучше бы ТАНК 300/500 продавали, те же деньги, но качество и характеристики несоизмеримы.
Они жрут как танк.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Дело даже не в лавашах а в зарплате.
Возможно, люди сейчас берут Китайцев на те деньги, которые откладывали ранее + влезают в небольшие кредиты, типа чтобы не потерять кэш.
Когда доллар скаканул за 100, чую многие в автосалоны побежали, потому что у меня во дворе появилось два новых китайца в течение недели...
Но сколько таких людей? у которых была заначка копившаяся годами...
Просто не понимаю, кому сдались машины за такие деньги? я не ною, у меня деньги есть, но блин это же китаец.... я свой тигуан что ли буду продавать за 2.5млн и покупать хавал в кредит? ахаха
Ездил я на этом хавале (дарго), все время что то пищит и уведомляет, каждый куст замечает, все время рисует какие то графики, вместо панели приборов целый смартфон... пока разберешься куда тыкать, как настроить климат... это просто конец... ради каждой опции залезать в меню, причем делать это на ходу - кошмар.
Кстати, на дарго у всех задние фонари скрипят?
Короче, то, что люди покупают или покупали хавалы - это все временное явление, имхо
Сообщение отредактировал nikolka88 - Sep 5 2023, 11:40
Вы в городе ездите? По сторонам смотрите? Большое количество Хавейлов на дороге и парковках, противоречит Вашему мнению.