Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
конкуренция между китайцами начинается ... наша страна для китая не очень большой рынок , всем не хватит
рынок как раз большой , потому что они не продаются в ес и сша , так как им сделали запрет чтобы свои марки авто не упали в продажах . китайцы продаются в арабских странах россии
Скажите, правда, что в Чувашии уже 80 тысяч самозанятых, которые сами себе зарплату назначают? А еще, говорят, есть немного ИП и учредителей ООО.
Я знаю такие моменты, когда работодатель вынуждает своих подчиненных оформляться самозанятыми, чтобы не платить налоговую нагрузку. В итоге имеем много самозанятых, которые как и прежде пашут на том же месте, на того же "дядю" и фактически на те же деньги.
Я знаю такие моменты, когда работодатель вынуждает своих подчиненных оформляться самозанятыми, чтобы не платить налоговую нагрузку. В итоге имеем много самозанятых, которые как и прежде пашут на том же месте, на того же "дядю" и фактически на те же деньги.
Ой, а сколько народу вообще никак не оформлены и не платят налоги. Более того, числятся малоимущими и получают льготы. Наверно почти все отделочники, репетиторы и таксисты. А доходы у них не сказать что африканские.
Но для покупки нового хавала дохода в 100-200 тысяч все равно маловато, я считаю.
Ой, а сколько народу вообще никак не оформлены и не платят налоги. Более того, числятся малоимущими и получают льготы. Наверно почти все отделочники, репетиторы и таксисты. А доходы у них не сказать что африканские.
Но для покупки нового хавала дохода в 100-200 тысяч все равно маловато, я считаю.
Ну вот о чем и речь! Я же об этом и говорил, что зарплаты африканские. Не важно каков статус простого смертного: самозанятый, ИПшник или простой наемный рабочий. Есть ничтожное количество людей получающих больше 200 т.р. в Чувашии. Новый автомобиль нынче простой смертный не может себе позволить, даже российский или китайский, разве что пустую гранту без допов, и то в кредит. Уверен, что большинство автомобилей дороже 2-3 млн куплены в лизинг, или куплены более 2 лет назад или после продажи недвижимости или т.п.
Ну вот о чем и речь! Я же об этом и говорил, что зарплаты африканские. Не важно каков статус простого смертного: самозанятый, ИПшник или простой наемный рабочий. Есть ничтожное количество людей получающих больше 200 т.р. в Чувашии. Новый автомобиль нынче простой смертный не может себе позволить, даже российский или китайский, разве что пустую гранту без допов, и то в кредит. Уверен, что большинство автомобилей дороже 2-3 млн куплены в лизинг, или куплены более 2 лет назад или после продажи недвижимости или т.п.
В среднем 10-15% от продаж автосалона - лизинг. Остальное кредит и наличка
Если его брать в кредит на 5 лет это будет около 70 тыс. в мес., а еще надо платить за бензин, стоянку ТО и т.д. Не будут китайцы популярны с такими ценниками.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
«Сила интеллекта». 10 июня пройдет бренд-день в дилерском центре HAVAL
На правах рекламы
Бренд-день «Сила интеллекта» уже стал доброй традицией для всех любителей HAVAL!
Предыдущие праздники не оставили равнодушными ни одного участника и прошли настолько динамично и захватывающе, что мы решили - пора повторить!
Приходите побороться за звание главного интеллектуала по версии HAVAL!10 июня дилерский центр «Альянс-Авто» HAVAL вновь откроет двери для всех желающих!
Photos
С 13:00 до 15:00 Вас ждет невероятно насыщенная программа:
тест-драйв всего модельного ряда HAVAL;
интеллектуальная викторина и розыгрыш ценных призов, главный приз – гриль-барбекю;
фотосессия;
детская анимация;
сладкие угощения и охлаждающие безалкогольные напитки;
специальное предложение на покупку HAVAL JOLION!
Photos
Подробности и запись на участиев викторине по тел: +7(8352) 36-77-22