Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
Запасся попкорном и жду, пока все эти новые китайцы массово набегают 100-150 т.км., чтоб узнать, как там двигатели, малообъемники с высокой форсировкой, которые можно заправлять 92 бензом. А вот про цены на ТО, сроки поставки запчастей и их стоимость, уже все вкурсе. Кстати реальный расход топлива, также в достоинства не отнести.
Запасся попкорном и жду, пока все эти новые китайцы массово набегают 100-150 т.км., чтоб узнать, как там двигатели, малообъемники с высокой форсировкой, которые можно заправлять 92 бензом. А вот про цены на ТО, сроки поставки запчастей и их стоимость, уже все вкурсе. Кстати реальный расход топлива, также в достоинства не отнести.
А что там с корейцами происходит 2 и 2.4 литровыми к 150 тысячам пробега?)
Нравится менять драную прокладку китайца по несколько месяцев? Запретить не могу, это твой выбор. Другие дилеры за 10 майских праздничных дней умудряются найти новую коробку снятую с производства и транспортировать ее и заменить ее, это для примера. Но выбор за тобой.
сам вот и сдался, что прокладка китайская, по сравнению с целым агрегатом японским вышедшим из строя, особенно когда гарантия кончилась.
Был задан простой вопрос решили проблему с возгоранием или нет, из тебя гамно опять поперло вместо простого ответа да или нет (причем вопрос не тебе задавали) . Ну как тебя назвать после этого? Про актуальность твоей весты мы уже наслышаны. Все решили "актуально". Теперь купи себе китайца и потом расскажешь нам прелести китайпрома. Мы со стороны понаблюдаем.
Т.е. не в состоянии оказывается узнать решили проблему возгорания или нет и решил блеснуть отсутствием ума тут? Про актуальность Весты это дополнительный аргумент который ты умудрился притащить в эту тему? Купи и мы посмотрим... Опять голоса в голове за кого то вещают? Я нигде не написал, что китайские авто идеальные, я написал, что китайцы развиваются и скоро будут среди лидеров. Но ты элементарное осознать даже не в состоянии.
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 20 2021, 09:07
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Т.е. не в состоянии оказывается узнать решили проблему возгорания или нет и решил блеснуть отсутствием ума тут? Про актуальность Весты это дополнительный аргумент который ты умудрился притащить в эту тему? Купи и мы посмотрим... Опять голоса в голове за кого то вещают? Я нигде не написал, что китайские авто идеальные, я написал, что китайцы развиваются и скоро будут среди лидеров. Но ты элементарное осознать даже не в состоянии.
ты не в состоянии понять простые истины, что китайцы для себя давно клепают совсем другие автомобили, такое старье только таким как ты продают. для своего рынка у них совсем другие автомобили. а вы покупайте это Г, вам и такое пойдет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты не в состоянии понять простые истины, что китайцы для себя давно клепают совсем другие автомобили, такое старье только таким как ты продают. для своего рынка у них совсем другие автомобили. а вы покупайте это Г, вам и такое пойдет.
Опять ты с демонстрацией того, что не понял очевидного. При чём тут авто для нас и для них про что я не написал ни слова? Я написал, что китайцы на пути к становлению. И путь пройденный Кореей для них будет короче.
--------------------
сам вот и сдался, что прокладка китайская, по сравнению с целым агрегатом японским вышедшим из строя, особенно когда гарантия кончилась.
т.е. разницу ты не замечаешь в работе дилеров? у тебя авто стоит 2 месяца без движения из за прокладки в гарантийный период, и другой дилер меняет агрегат за 10 дней бесплатно после окончания гарантии при отсутствии агрегата на складе. ЗЫ ежики кололись плакали но продолжали....
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Опять ты с демонстрацией того, что не понял очевидного. При чём тут авто для нас и для них про что я не написал ни слова? Я написал, что китайцы на пути к становлению. И путь пройденный Кореей для них будет короче.
опять ты тупишь. иди изучай что китайцы давно продают для своего рынка. а вам и такое сойдет. https://youtu.be/cP10vpiY1Ks
--------------------
опять ты тупишь. иди изучай что китайцы давно продают для своего рынка. а вам и такое сойдет.
В очередной раз мимо. Ты совсем читать и осознавать прочитанное не в состоянии? Для тебя кстати удивительным считается, что для конкретных стран под их требования производятся автомобили, которые не поставляются в другие страны?
--------------------
т.е. разницу ты не замечаешь в работе дилеров? у тебя авто стоит 2 месяца без движения из за прокладки в гарантийный период, и другой дилер меняет агрегат за 10 дней бесплатно после окончания гарантии при отсутствии агрегата на складе. ЗЫ ежики кололись плакали но продолжали....?
дилера можно поменять, а вот авто содержать у которого целые агрегаты выходят из строя, которые в два раза дороже китайца, куда затратней.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 20 2021, 10:30