Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
Что за логика первоклашки? Я про процентный и абсолютный прирост продаж говорю.
так какой вывод сделал второклашка из этой статистики? давно известно, что "Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика". ну появился в ноябре прирост по определенным причинам. чего ахать из за этого? а когда у других производителей стабилизируется производство, то это китаец рухнет по продажам. все вспоминаю как рекламщики какой то авто рекламировали, продажи взлетели до 200%%, оказалось продали 2 автомобиля в месяц, в прошлом месяце 1 авто продали, получили 200%.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Хотел в прошлом году взять Haval H9. Но прикинув фиг к носу, посчитал, подумал, что слишком кучерявенько выходит 2.4 мульона продавался годовалый (новый) бензиновый. Сейчас он стоит 3.2 мульона. А F7 не понравился, маленький он внутри.
Сергей, он был почти двухгодовалый. Мне его за 2,2 предлагали. Это был чистый китаец. Там даже ГУ было плохо локализовано. Я взял пятерку и ничуть не жалею. Отличные авто китайцы предлагают. Зы до этого 7 лет на пятерке ховере. Ни каких особых проблем.
так какой вывод сделал второклашка из этой статистики? давно известно, что "Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика". ну появился в ноябре прирост по определенным причинам. чего ахать из за этого? а когда у других производителей стабилизируется производство, то это китаец рухнет по продажам. все вспоминаю как рекламщики какой то авто рекламировали, продажи взлетели до 200%%, оказалось продали 2 автомобиля в месяц, в прошлом месяце 1 авто продали, получили 200%.
Довен)))) Статистику за полгода глянь у китайцев, благословляю на гугл-поисковик. Это уже не случайность, а тенденция. Один Джолион в месяц по 2-2.5 тысячи штук продается. Что значит стабилизируется производство? Что не так с производством то у других? Чипов не хватает что ли или полупроводников?))) Китай в этом году на российском рынке более 100 тысяч легковых авто продаст, а это уже не 2 авто в месяц.
Топ за свои деньги? Что такое Haval и почему его активно покупают
Вы любите зимний лес? Его сложно не любить! Особенно, если это Заволжье. В городской застройке нас окружают серые стены, однообразные пейзажи, но по другую сторону Волги сейчас всё иначе. Тем более, когда в лёгкий морозец выглядывает солнце, по которому все успели соскучиться.
В погоне за снежными кадрами мы оказались в Заволжье. Да, здесь мы были относительно недавно, но на этот раз решили выехать в песчаный карьер недалеко от деревни Сидельниково, благо нам дали новенький кроссовер. Нет, не так – дали сразу два кроссовера от Haval – они разные, но именно эта марка по итогам ноября побила рекорды по продажам на российском рынке. Photos
В это неспокойное время для автобизнеса бренд Haval не терял зря время в России и по итогам 11 месяцев просто ворвался в ТОП-10 по продажам среди легковых авто.
Согласно статистики автопродаж от Ассоциации европейского бизнеса(это основной источник информации в этой области), по итогам ноября Haval перегнал Nissan и даже Volkswagen. Теперь ему совсем немного осталось до «Шкоды»… За ситуацией явно надо наблюдать, но похвальны рвения российского завода Haval, хоть и с китайскими корнями.
Как это удалось? Местное производство полного цикла в Тульской области, минимальные проблемы с комплектующими и наличие машин в автосалонах, что в наше время является большой редкостью. Подробнее в нашем материале на cheb.media
через года 2-3, что с ним станет? метал тонкий говорят из бочек
Довен)))) Статистику за полгода глянь у китайцев, благословляю на гугл-поисковик. Это уже не случайность, а тенденция. Один Джолион в месяц по 2-2.5 тысячи штук продается. Что значит стабилизируется производство? Что не так с производством то у других? Чипов не хватает что ли или полупроводников?))) Китай в этом году на российском рынке более 100 тысяч легковых авто продаст, а это уже не 2 авто в месяц.
да я ж не против, покупайте китайцев на здоровье. с 2008 года слежу за знакомыми на китайцах, ничего хорошего в них нет. еще раз повторю про статистику, у автоваза намного больше продаж, значит надо покупать автоваз. (шутка, если не поняли).
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ненене. нах крету. весной мне в зад прилетела Крета. У меня бампер разбит и ведерко пошатнулось, у него капот, крыло, фара, решетка домиком. Да и маленькая она крета. Взял уже себе Патриот. И не жалею. Езжу и радуюсь.
То есть, для тебя новость, что догоняющая машина почти всегда страдает сильнее?
То есть, для тебя новость, что догоняющая машина почти всегда страдает сильнее?
Нет, не новость. И не новость что если нажать на тормоз то пострадает впереди стоящая, а если отпустить тормоз то меньше достанется обоим. не новость. А новость то, что кретта сделана из довольно-таки слабенького металла (как мне показалось). ХЗ так оно или нет, не знаю. Но по ощущениям, если бы в меня влетел патриот при тех же условиях, он мне нанес бы урона гораздо больше.