Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
А вот тут не понял. Может тогда от мопеда поставить движок - 0,5л и пару турбин воткнуть. Поедет?
1.5 с турбой поедет веселее 1.5 атмо, поедет веселее 2л корейского движка при одинаковом наборе лошадей. Смысл мерить литраж, когда компрессор дает совершенно другую динамику? Просто говорить о машине, что там 1.5 и подразумевать, что это мало - это точно не про машины с турбой. Про 1.5 на атмо - да. Это будет тот еще шапокляк.
Про новый ваговский 1.4 почему-то не говорят с ухмылкой: движок 1.4, буэ... Нормальный движок: и в городе можно резвиться, а на трассе на обгоне не тупить. У меня вот 1.8TSI, и чем лучше? Едет хуже, жрет больше.
Сообщение отредактировал ar10n - Oct 6 2021, 21:23
1.5 с турбой поедет веселее 1.5 атмо, поедет веселее 2л корейского движка при одинаковом наборе лошадей. Смысл мерить литраж, когда компрессор дает совершенно другую динамику? Просто говорить о машине, что там 1.5 и подразумевать, что это мало - это точно не про машины с турбой. Про 1.5 на атмо - да. Это будет тот еще шапокляк.
Про новый ваговский 1.4 почему-то не говорят с ухмылкой: движок 1.4, буэ... Нормальный движок: и в городе можно резвиться, а на трассе на обгоне не тупить. У меня вот 1.8TSI, и чем лучше? Едет хуже, жрет больше.
а проживет сколько лилипут турбированный ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я в другой теме уже ответил, что у меня пока 126к без ремонтов под капотом. Есть пример на 1.4TSI с пробегом 158к, где пока еще ничего не меняли по турбо-части. Таких примеров дофига и больше.
Я в другой теме уже ответил, что у меня пока 126к без ремонтов под капотом. Есть пример на 1.4TSI с пробегом 158к, где пока еще ничего не меняли по турбо-части. Таких примеров дофига и больше.
я даже не про турбо часть , а про лилипутский моторчик . нагрузки он переживает не шуточные
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2021, 21:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я даже не про турбо часть , а про лилипутский моторчик . нагрузки он переживает не шуточные
Если давить в пол от светофора до светофора, то могут и на 50к крякнуть. Если пенсионерить, то можно рассчитывать и на скромные 200. У друга приговорили 2.9v6 на Макане на 14 тысячах, вроде бы не лилипут. Так что прямой связи между ломучестью и литражом точно нет.
4 года юзал А6 с движком 1.6 турбо. Пробег выше 200к был, когда продал. И ничего, турбина только масло начинала поджирать. 147 лошей хватало переднеприводному седану. Щас конечно в пару раз больше, но и тогда вполне хватало.
4 года юзал А6 с движком 1.6 турбо. Пробег выше 200к был, когда продал. И ничего, турбина только масло начинала поджирать. 147 лошей хватало переднеприводному седану. Щас конечно в пару раз больше, но и тогда вполне хватало.
Это про Ауди А6? У них разве были моторы 1,6? Что-то не помню такого. 1,8 был, а вот 1,6 не помню.
сколько сейчас дилеры допов впаривают за хавалы, кто-нибудь в курсе?
Интереса ради спрашивал, про допы примерно на 150 тысяч говорили. Может и можно взять по рекомендованной продажной цене, но тогда мне сказали, что на джолионы очередь и пока полного привода в продаже не будет вообще.
А вот тут не понял. Может тогда от мопеда поставить движок - 0,5л и пару турбин воткнуть. Поедет?
А что за мопед такой 500 кубовый?
Мой фордовый экобуст 1,6 150 л.с. (так же есть на 182) вес полноприводного около 1,7 т. (такой же и у JOLION полноприводного, хотя нет JOLION легче на 60кг) мне хватает, точнее сказать я вполне доволен тем как он едет и разгоняется. Рестайловые пошли 1,5 тоже на 150сил и 182 лошади. Отличие лишь в прошивке хоть у 1,5 и у 1,6.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 7 2021, 09:27
Неужели было непонятно, что это было образно сказано (написано)? Просто ar10n написал, что объем не важен в случае с применением турбины, вот я подкольнул ему, а ты все за чистую монету принял
Вон на дастер при весе авто 1,4 т. начали пихать 1,3 со 150 лошадями. А он сколько проживет? Октавии и етти были 1,2 неужто все передохли.
Турбированных боятся те кто проблем хапнул будучи владельцем или те у кого не было никогда авто с турбомотором. Последних больше в разы . Лично мое мнение.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 7 2021, 09:43
Интереса ради спрашивал, про допы примерно на 150 тысяч говорили. Может и можно взять по рекомендованной продажной цене, но тогда мне сказали, что на джолионы очередь и пока полного привода в продаже не будет вообще.
Полный привод еще даже не начали выпускать. родственнику впарили допов на 150 000 р - Антикор - Сигнализация (притом что штатная имеется) - Коврики - Тонировка - Сетка в передний бампер