Долой стереотипы? В Чебоксарах открылся первый официальный дилер марки HAVAL
Открытие первого официального дилерского центра Haval в Чувашии состоялось в субботу, 24 апреля – новый автосалон занял часть шоурума по Марпосадскому шоссе, 3А.
Все там есть и Exist прекрасно знаком с китайцами Exist не единственный сайт где можно купить з/ч ...
Так нажми на любую модель и найди хотя бы "запчасти для ТО". И да, я не говорил, что только там покупают запчасти. Лично я частенько использую этот сайт, чтоб найти номер той или иной запчасти, а так же возможные аналоги.
Так нажми на любую модель и найди хотя бы "запчасти для ТО". И да, я не говорил, что только там покупают запчасти. Лично я частенько использую этот сайт, чтоб найти номер той или иной запчасти, а так же возможные аналоги.
"всего" 500000 разницы на базовые комплектации я теперь буду знать что "чуть больше" это "дороже на 80%" )
Откуда у вас берется эта сумма. Логично её сравнивать с вестой SW кросс 1,8 122 л.с., комфорт на механике стоит 976 тыща, люкс 1090 тыщ, а люкс в престиже 1114 тыщ. И все это передний привод. А хавал комфорт 143 Л.С. 2WD МКПП 1189 тыщ., элит 1289 тыщ, премиум 1559 тыщ.(но тут думается что есть в этой колымаге нет в весте и впомине) . Разница в цене 213 тыщ, 199 тыщ и 445 тыщ соответственно.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 23 2021, 15:12
Откуда у вас берется эта сумма. Логично её сравнивать с вестой SW кросс 1,8 122 л.с., комфорт на механике стоит 976 тыща, люкс 1090 тыщ, а люкс в престиже 1114 тыщ. И все это передний привод. А хавал комфорт 143 Л.С. 2WD МКПП 1189 тыщ., элит 1289 тыщ, премиум 1559 тыщ.(но тут думается что есть в этой колымаге нет в весте и впомине) . Разница в цене 213 тыщ, 199 тыщ и 445 тыщ соответственно.
нелогично.
для разницы между машинами РАЗНОГО КЛАССА логично сравнивать НАЧАЛЬНЫЕ комплектации. А не пытаться их между собой уравнять.
для разницы между машинами РАЗНОГО КЛАССАлогично сравнивать НАЧАЛЬНЫЕ комплектации. А не пытаться их между собой уравнять.
У одной в тухлой комплектации климат, а у другого в тухляшке даже кондея нет (если брать не кросс). Что их сравнивать то. Надо сравнивать авто относительно в одинаковой комплектации (по содержанию, а не по номеру п/п) В принципе да, один кроссовер другой универсал, как то не логично их сравнивать.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 23 2021, 17:36
Поздно пить боржоми когда почки отказали. Теперь только красить. Это пошло от сколов которые запустили, так случается с любыми машинами у Рено и тоёты и ВАГов в этом плане получше, но если запускать то тоже такие же пятна выходят.
Поздно пить боржоми когда почки отказали. Теперь только красить. Это пошло от сколов которые запустили, так случается с любыми машинами у Рено и тоёты и ВАГов в этом плане получше, но если запускать то тоже такие же пятна выходят.
Китайцы хоть только начинают легковушки выпускать и быстро учатся, а на ВАЗе за 50 лет так и не научились кузова цинковать и даже не собираются начинать.