Автобус из Чувашии попал в смертельную аварию на трассе М7 во Владимирской области
Авария произошла сегодня примерно в 5:30 на 145 километре трассы М7 во Владимирской области недалеко от города Лакинск. По данным ГИБДД, водитель автобуса (компания «Попутчик») двигался со стороны Чебоксар и по дороге в Москву совершил столкновение с попутным автовозом, после чего автобус наехал на барьерное заграждение, разделяющее транспортные потоки.
Предварительно, в результате столкновения погиб водитель автобуса — мужчина 1976 года рождения. Также пострадали два его пассажира — молодые люди 1988 и 1990 годов рождения, они были госпитализированы.
Обновлено: предварительно, в аварию попал автобус Neoplan 1999 года выпуска с номером Е376ХЕ21.
Ссылки по теме: – В июле 2020 года в Канаше из-за неисправности сгорел междугородний автобус с надписью «Попутчик».
Плохо знаете матчасть Там стоит движок от Мерседеса или от MAN, который по миллиону км без ремонта катает. Это не камаз, который воздух загрузит, и уже больше 60 разогнаться не может
Матчасть? Ту что вы скурили? Она не актуальна уже больше лет 15ти. Понятно что ограничитель в 105 попрошивали, но как про тахогров и про глонасс которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ? и за которые дрючат не подетски... Любой кто управлял автобусом знает что проблема не разогнать а остановить такую дуру, и всегда будет учитывать это разгоняясь больше ста. И уж 145 - это совсем безумее. Да они агрессивно себя ведут на дороге и гоняют быстрее разумного, но уже давно не больше 110ти(на спидометре), по факту меньше.
Я свои вижу, и ты мои видишь, и свои видишь, а я твои не вижу. Так у кого игрушка? Плохо, что в кадр руль Daewoo попал, которых у чебоксарских перевозчиков никогда не было
Тебе и всем минусаторам могу предложить прокатиться до НН и обратно не быстрее 110. Если хоть один автобус обгонит, расходы на топливо с меня. Если нет - с тебя или минусатора
доказывать что-то каким-то буквам с форума? ну ладно, каким-то буквам, которые написал какой-то незнакомый мне чувак, который мне вообще никто и никем не приходится?))))
p.s. я ес что не минусил, можно не переживать за это, нервы не тратить, ес что. Кто-то да, кто-то минусил, но все равно переживать не стоит, эт ж минус всего
Сообщение отредактировал B0B4uK - Feb 14 2021, 23:48