Автобус из Чувашии попал в смертельную аварию на трассе М7 во Владимирской области
Авария произошла сегодня примерно в 5:30 на 145 километре трассы М7 во Владимирской области недалеко от города Лакинск. По данным ГИБДД, водитель автобуса (компания «Попутчик») двигался со стороны Чебоксар и по дороге в Москву совершил столкновение с попутным автовозом, после чего автобус наехал на барьерное заграждение, разделяющее транспортные потоки.
Предварительно, в результате столкновения погиб водитель автобуса — мужчина 1976 года рождения. Также пострадали два его пассажира — молодые люди 1988 и 1990 годов рождения, они были госпитализированы.
Обновлено: предварительно, в аварию попал автобус Neoplan 1999 года выпуска с номером Е376ХЕ21.
Ссылки по теме: – В июле 2020 года в Канаше из-за неисправности сгорел междугородний автобус с надписью «Попутчик».
Вот куда они гонят? Постоянно на м7 обгоняют бешеные "попутчики" едешь 110 а он тебя как стоячего обходит, ещё и дальним поморгает чтобы с полосы ушел. Потом за ним такой вихрь от снега остается что лучше притормозить и пропустить дурака. Жаль пассажиров, мне бы страшно было ездить на таком автобусе.
Вот куда они гонят? Постоянно на м7 обгоняют бешеные "попутчики" едешь 110 а он тебя как стоячего обходит, ещё и дальним поморгает чтобы с полосы ушел. Потом за ним такой вихрь от снега остается что лучше притормозить и пропустить дурака. Жаль пассажиров, мне бы страшно было ездить на таком автобусе.
Плохо знаете матчасть Там стоит движок от Мерседеса или от MAN, который по миллиону км без ремонта катает. Это не камаз, который воздух загрузит, и уже больше 60 разогнаться не может
вот врёшь, не едет этот автобус больше 110 максимум 100.все автобусы завязаны на 100 и 105
вчера вечером метель была, с Казани возвращался, видимость метров 50 не больше, ехал 70-80 км/ч по марийке, меня обгоняли гранты, полы, солярки как стоячего. У них в машине из безопасности только две подушки и иконки, но похер, ничего не боятся.
Автобусы также гоняют, в понедельник по дороге в Нижний держал 100-110, дорога позволяла, тож как стоячего обходят автобусы, гранты, четырки, но там хоть видно было все, погода хорошая была.