Автобус из Чувашии попал в смертельную аварию на трассе М7 во Владимирской области
Авария произошла сегодня примерно в 5:30 на 145 километре трассы М7 во Владимирской области недалеко от города Лакинск. По данным ГИБДД, водитель автобуса (компания «Попутчик») двигался со стороны Чебоксар и по дороге в Москву совершил столкновение с попутным автовозом, после чего автобус наехал на барьерное заграждение, разделяющее транспортные потоки.
Предварительно, в результате столкновения погиб водитель автобуса — мужчина 1976 года рождения. Также пострадали два его пассажира — молодые люди 1988 и 1990 годов рождения, они были госпитализированы.
Обновлено: предварительно, в аварию попал автобус Neoplan 1999 года выпуска с номером Е376ХЕ21.
Ссылки по теме: – В июле 2020 года в Канаше из-за неисправности сгорел междугородний автобус с надписью «Попутчик».
Объясняю: от марки движка зависит, какую мощность от максимальной по- мануалу он может дать по мере увеличения пробега. Эти двигатели дают максимум мощности, пока не намотают этот самый миллион км. В отличие от "наших", которых, как говорили Камазисты, поедешь в сторону Владика, а на обратном пути через Челны- за новым движком
Без разницы на каком автобусе ты ехал,не бывает у них спидометров больше 125.
там не совсем спидометр был , тот что за рулем у водителя. там был борт комп. (показания все в цифровом виде) он был на середине панели ( прям в проходе) и я подошел и глазами прямо в него уперся. спрашиваю это реальная скорость ? - да . там еще какие то показатели были ..температура за бортом и тд....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
зачем мне врать? спидометр работает, также и на радар-детекторе и на я-навигаторе и везде.
Тебе и всем минусаторам могу предложить прокатиться до НН и обратно не быстрее 110. Если хоть один автобус обгонит, расходы на топливо с меня. Если нет - с тебя или минусатора
там не совсем спидометр был , тот что за рулем у водителя. там был борт комп. (показания все в цифровом виде) он был на середине панели ( прям в проходе) и я подошел и глазами прямо в него уперся. спрашиваю это реальная скорость ? - да . там еще какие то показатели были ..температура за бортом и тд....
Просто ты в 1:45 ночи подошёл к водителю, увидел салонные электронные часы и ушел обратно
Тебе и всем минусаторам могу предложить прокатиться до НН и обратно не быстрее 110. Если хоть один автобус обгонит, расходы на топливо с меня. Если нет - с тебя или минусатора
Интересно, как ты с минусатора расходы на топливо взыщешь?