Автобус из Чувашии попал в смертельную аварию на трассе М7 во Владимирской области
Авария произошла сегодня примерно в 5:30 на 145 километре трассы М7 во Владимирской области недалеко от города Лакинск. По данным ГИБДД, водитель автобуса (компания «Попутчик») двигался со стороны Чебоксар и по дороге в Москву совершил столкновение с попутным автовозом, после чего автобус наехал на барьерное заграждение, разделяющее транспортные потоки.
Предварительно, в результате столкновения погиб водитель автобуса — мужчина 1976 года рождения. Также пострадали два его пассажира — молодые люди 1988 и 1990 годов рождения, они были госпитализированы.
Обновлено: предварительно, в аварию попал автобус Neoplan 1999 года выпуска с номером Е376ХЕ21.
Ссылки по теме: – В июле 2020 года в Канаше из-за неисправности сгорел междугородний автобус с надписью «Попутчик».
Тем временем билет в сидячий вагон "Чебоксары - Москва" сейчас около 840 рублей стоит, верхняя боковушка в плацкарте - 1100.
У РЖД так называемое "динамическое ценообразование", туды его в качель. Сегодня, допустим, одна цена, а глянешь завтра - то же место в том же вагоне может стоить уже чуть ли не в 2 раза дороже. Так что - как повезёт.
причем тут марка движка и максимальная скорость? ну и миллион км они наматывают лет за 5, если не меньше. а тут сколько мильонов км?
Объясняю: от марки движка зависит, какую мощность от максимальной по- мануалу он может дать по мере увеличения пробега. Эти двигатели дают максимум мощности, пока не намотают этот самый миллион км. В отличие от "наших", которых, как говорили Камазисты, поедешь в сторону Владика, а на обратном пути через Челны- за новым движком
Объясняю: от марки движка зависит, какую мощность от максимальной по- мануалу он может дать по мере увеличения пробега. Эти двигатели дают максимум мощности, пока не намотают этот самый миллион км. В отличие от "наших", которых, как говорили Камазисты, поедешь в сторону Владика, а на обратном пути через Челны- за новым движком
опять тебя не в ту степь несёт. мощность и надежность - разные вещи. хоть мерс - ман, хоть камазовский имеют одинаковую мощность хоть на пробеге в 10км, хоть на миллионе. просто камазовский миллион не пробежит без капиталки, а иномарка может.
Недавно шёл на Москву. На круизе 112, в реальности 107 дабы камеры не собрать. Ни один автобус не обогнал. Но то что они бодро идут это 100% инфа😁 В своё время наездился. Как в космическом корабле летишь. И весь путь почти по левой полосе. Не вините водителя пока его виновность не доказана. Не защищаю его.
как то на таком ехал в начале века в Москву. под утро пошел к водителю , что то спросить , уже и не помню. глянул на спидометр - 145км/ч . пошел обратно сел и вжался в кресло.....
Чушь,на подобных автобусах спидометр до 120-125 край.
Не каждый день из моего 15-летнего стажа я езжу в ту сторону, признаю, но ещё ни один автобус не опережал меня, хотя обычно еду 100, на опережениях редко больше 110
Спидометр починить не пробовал? До НН хрен кто обгоняет, хоть и езжу всего сотню по точному спидометру и ЖПС. После НН уже начинаются опережения
зачем мне врать? спидометр работает, также и на радар-детекторе и на я-навигаторе и везде.
Там прост реально народ ездить не умеет и летят хз куда на всяком гавне. Недавно же только там недалеко от ядринского шоссе старый ml чуть-ли не старше 2000 года на встречку на повороте вылетел, также водитель 200й и помоему даже кто-то из его пассажиров.
Казалось бы, некоторые авто уже не должны ездить выше 70, но похер, прут и 120 и 130 на авось. С надеждой на чудо видать.
Слабаки те, кто ссытся нормально обгонять при одной полосе в каждую сторону. И таких до НН куча. Летят такие быстрые стописяд, пролетают мимо, а через минуту нюхают выхлоп за фурой, когда для обгона места хоть пруд пруди, чем я и пользуюсь. После НН им уже раздолье, конечно
чушь ? это ты с папкой на кухне так ... а я говорю то что видел. может ты только на лазах ездил ?
У тя маразм попер чтоль?! Какая кухня,какой папка ,че за чушь ты несешь?! Я тебе не верю,что ты видел 145 на спидометре подобного автобуса,такое просто не может быть и при чем тут лазы?!