«Звезду» чувашской эстрады задержали пьяным за рулём «Ауди» без номеров
Нарушителя поймали в субботу, 28 ноября, в 21:40 на пересечении улиц Радонежского и Калинина (при выезде со стороны залива). В задержанном узнали чувашского певца и ведущего Данилу Ленского.
Незадолго до задержания «Ауди» без номеров выезжала от речпорта, но в этот момент на встречке дежурил патруль ГИБДД. Что происходило дальше, мало подаётся какому-либо логическому объяснению.
Судя по видео с регистратора очевидца, заметив патрульный экипаж, водитель «Ауди» вырулил на встречку и припарковался вдоль бордюра у гаишной «Гранты». Спустя несколько секунд «Ауди» сорвалась с места и по встречке поехала в сторону Мега Молла.
Мягко говоря, этот манёвр сотрудникам ГИБДД показался странным и они последовали за «Ауди». При задержании у водителя выявили признаки опьянения, при этом госномер почему-то находился в салоне легковушки (водитель предъявил номер вместе с документами).
Полицейские в отношении водителя-нарушителя составили сразу несколько протоколов, а именно за нетрезвое вождение (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ), а также за езду без номеров (ст. 12.2 КоАП РФ). Фото Как уточняет координатор проекта «Город грехов», при задержании водитель иномарки [далее цитата] «что-то бормотал про известность». Почти сразу у него в комментариях опознали в водителе некого Данилу Ленского – чувашского певца и ведущего местного телеканала ЮТВ. Фото
Если верить «историям» в инстаграме Ленского [прим.: копии имеются в распоряжении редакции], то в субботу он регистрировал авто в МРЭО ГИБДД в Сятракасах, где получил номер К088РР21.
Позже в своих «сторизах» он публиковал «лайфхаки», как за счёт деревенской прописки вместо 27 тысяч заплатить за ОСАГО почти в два раза дешевле. Судя по отметкам из инстаграма, вечером того же дня он отрабатывал корпоратив в ресторане «Варвара», который находится на территории Речпорта.
Ради интереса зашла на его страничку в инсте. Как раз у него в сториз видео с того самого мероприятия, с которого он нетрезвым ехал. Орал в микрофон пьяным голосом Стаса Михайлова. Видно, что сильно пьян. Орёт как кот мартовский по ночам. Ребят, ну если вы приглашаете таких звездунов на свой ДР..... я, честно, не знаю. За ЭТО ещё и деньги ему платить? Он вообще в курсе об авторских и смежных правах? Однажды я была приглашена на мероприятие, где ведущей была девица, которая на фото с Ленским и Романовым. Ольга Петрова - её имя. Какие-то пошлятские конкурсы из серии "измять салфетку сидя на коленках мужчины" и тп. Я думала типа таких конкурсов уже нет. Но всякие "батыревояльчики" обожают подобных звездулек. Пригласить таких - прям верх благополучия, видимо
Жаль его, зазвездился немного. При общении с ДПС промолчал бы о своей уникальности, может по тихому все прошло. Есть мысль, что иногда ему прокатывало , но не в этот раз.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.