«Звезду» чувашской эстрады задержали пьяным за рулём «Ауди» без номеров
Нарушителя поймали в субботу, 28 ноября, в 21:40 на пересечении улиц Радонежского и Калинина (при выезде со стороны залива). В задержанном узнали чувашского певца и ведущего Данилу Ленского.
Незадолго до задержания «Ауди» без номеров выезжала от речпорта, но в этот момент на встречке дежурил патруль ГИБДД. Что происходило дальше, мало подаётся какому-либо логическому объяснению.
Судя по видео с регистратора очевидца, заметив патрульный экипаж, водитель «Ауди» вырулил на встречку и припарковался вдоль бордюра у гаишной «Гранты». Спустя несколько секунд «Ауди» сорвалась с места и по встречке поехала в сторону Мега Молла.
Мягко говоря, этот манёвр сотрудникам ГИБДД показался странным и они последовали за «Ауди». При задержании у водителя выявили признаки опьянения, при этом госномер почему-то находился в салоне легковушки (водитель предъявил номер вместе с документами).
Полицейские в отношении водителя-нарушителя составили сразу несколько протоколов, а именно за нетрезвое вождение (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ), а также за езду без номеров (ст. 12.2 КоАП РФ). Фото Как уточняет координатор проекта «Город грехов», при задержании водитель иномарки [далее цитата] «что-то бормотал про известность». Почти сразу у него в комментариях опознали в водителе некого Данилу Ленского – чувашского певца и ведущего местного телеканала ЮТВ. Фото
Если верить «историям» в инстаграме Ленского [прим.: копии имеются в распоряжении редакции], то в субботу он регистрировал авто в МРЭО ГИБДД в Сятракасах, где получил номер К088РР21.
Позже в своих «сторизах» он публиковал «лайфхаки», как за счёт деревенской прописки вместо 27 тысяч заплатить за ОСАГО почти в два раза дешевле. Судя по отметкам из инстаграма, вечером того же дня он отрабатывал корпоратив в ресторане «Варвара», который находится на территории Речпорта.
Настоящий колхозник! И похвастался, и выпил, и в тюрьму. Зря заплатил за год, месяца хватило бы.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 29 2020, 14:53
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.