«Звезду» чувашской эстрады задержали пьяным за рулём «Ауди» без номеров
Нарушителя поймали в субботу, 28 ноября, в 21:40 на пересечении улиц Радонежского и Калинина (при выезде со стороны залива). В задержанном узнали чувашского певца и ведущего Данилу Ленского.
Незадолго до задержания «Ауди» без номеров выезжала от речпорта, но в этот момент на встречке дежурил патруль ГИБДД. Что происходило дальше, мало подаётся какому-либо логическому объяснению.
Судя по видео с регистратора очевидца, заметив патрульный экипаж, водитель «Ауди» вырулил на встречку и припарковался вдоль бордюра у гаишной «Гранты». Спустя несколько секунд «Ауди» сорвалась с места и по встречке поехала в сторону Мега Молла.
Мягко говоря, этот манёвр сотрудникам ГИБДД показался странным и они последовали за «Ауди». При задержании у водителя выявили признаки опьянения, при этом госномер почему-то находился в салоне легковушки (водитель предъявил номер вместе с документами).
Полицейские в отношении водителя-нарушителя составили сразу несколько протоколов, а именно за нетрезвое вождение (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ), а также за езду без номеров (ст. 12.2 КоАП РФ). Фото Как уточняет координатор проекта «Город грехов», при задержании водитель иномарки [далее цитата] «что-то бормотал про известность». Почти сразу у него в комментариях опознали в водителе некого Данилу Ленского – чувашского певца и ведущего местного телеканала ЮТВ. Фото
Если верить «историям» в инстаграме Ленского [прим.: копии имеются в распоряжении редакции], то в субботу он регистрировал авто в МРЭО ГИБДД в Сятракасах, где получил номер К088РР21.
Позже в своих «сторизах» он публиковал «лайфхаки», как за счёт деревенской прописки вместо 27 тысяч заплатить за ОСАГО почти в два раза дешевле. Судя по отметкам из инстаграма, вечером того же дня он отрабатывал корпоратив в ресторане «Варвара», который находится на территории Речпорта.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не знаю, а мне нравится, когда на душе хорошо, хочется творить добро и мир спасать, аж руки чешутся, не могу угомониться, обязательно включаю его треки, и успокаиваюсь, и все проходит, и дурные мысли в голову не лезут после этого, еще несколько дней, а потом снова хорошее настроение, снова мир спасать, и снова запускаю его трек. в общем советую.
Сексуалопитек!!!
Ну как такого не полюбить? Люди одумайтесь, завистники противные!!!
Сообщение отредактировал sporky - Nov 29 2020, 20:58
Это у ниего лайфхак такой, чтобы потом писать объявления типа :"Скандальная звезда чувашской эстрады, новость о которой взорвала интернет, недорого проведет утренники, корпоративы"
Щас звездени чувашские типа Полинки Борисовой вступятся, не трогайте Танилку, как Ефремова советовали пожалеть. Придурок, возомнил себя Сергеем Лазаревым
Надо Ленскому сказать, что если авто оформить на инвалида, то транспортный налог ващще не надо платить! И на стоянках для инвалидов парковаться можно! У нас менты- любители мерседесов так делают
Ты сейчас насоветуешь там на девку машину оформили что бы страховку меньше платить,так сейчас инвалидом сделает ради этого.
[quote=zeta-2907|79224,Nov 29 2020, 16:59] Я знаю его нормальным когда он трезв. И я в ответе за свои слова.
Я например его не знаю ни трезвого ни пьяного и не хочу знать. Настоящий звезда и так знает что он известный и не будет трындеть о своей "известности" полицейским, которым как и большинству из нас по барабану его "известность." Нормальный человек даже будучи в нетрезвом состоянии осознаёт что - ему за руль нельзя.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Щас звездени чувашские типа Полинки Борисовой вступятся, не трогайте Танилку, как Ефремова советовали пожалеть. Придурок, возомнил себя Сергеем Лазаревым