почему же под некоторыми постами этого пользователя, мнение которого иногда кардинально не совпадает с позицией большинства форумчан, при постановке "-" рядышком появляется автоматически и "+"? Уж не потому ли, что он злоупотребляет полномочиями самому себе выданными?
Но, действительно, сложно что-то понять в таком тексте:
Ты вообще читаешь вопрос на который отвечаешь, прежде чем ответить? С телефона неудобно носом тебя тыкать, сам уж посмотри: "некоторые случаи" или "заметил в одной из тем", что "чистилось" было описано про "нововведения, а именно функции оценки сообщений", а не про чистку сообщений. Ты даже не понимаешь вопросы, на которые даёшь свои ответы, подменяя суть вопроса.
Потому лучше запишите этот сбой на видео. Или кто-то из пользователей запишет этот глюк и выложит видео. Вряд ли "мифическая система автоплюсования" писалась исключительно для Вас. Наверняка, кто-то из пользователей за 8 лет существования смог её тоже заметить.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Вроде ты взрослый и в армии служил но досих пор понять не можешь, что прав - это кто у кого больше прав Как там в армии в уставе - - п. 1. командир (хозяин) всегда прав - п. 2. в случае, если командир (хозяин) не прав, смотри пункт 1
Вроде ты и взрослый, но глупость морозишь практически каждый день! Я ничуть не оспариваю его возможности ни как модератора, ни как хозяина ресурса. Меня поражает то, что он ведёт себя так, как те, которых он критикует Местный царёк на своём ресурсе и не более того. Те же самые грабли.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Hyunday 555, Мне, действительно, очень хочется разобраться с описанным Вами сбоем:
Но, действительно, сложно что-то понять в таком тексте:
Потому лучше запишите этот сбой на видео. Или кто-то из пользователей запишет этот глюк и выложит видео. Вряд ли "мифическая система автоплюсования" писалась исключительно для Вас. Наверняка, кто-то из пользователей за 8 лет существования смог её тоже заметить.
Почему то появилась уверенность что данный глюк больше не проявится. Также под меня это точно не писалось, так так ты тему создавал не я, я в ней даже не писал, а создал ее администратор сего форума, и делал это под себя. И сообщений, под которыми ты получал минусы было несколько.
Своё сообщение Вы, вероятно, пишете из тюрьмы? Куда Вас, как Константина Ишутова, посадил "местный царёк" alexey за критику в свой адрес?
С козырей начал? Ишутов, истеричка в Парке Победы... Выкладывай, не сдерживай себя А Ишутова наш президент видимо лично распорядился упечь? Чем же он его так смог напугать то?
--------------------
С козырей начал? Ишутов, истеричка в Парке Победы... Выкладывай, не сдерживай себя А Ишутова наш президент видимо лично распорядился упечь? Чем же он его так смог напугать то?
Если бы я "вёл себя так, как те, которых я критикую", то Вы бы сидели в тюрьме, Вам бы требовалось лечение, но его бы не предоставляли (как Константину Ишутову). А перед этим у вас постоянно проходили бы обыски, и было много-много штрафов, счета были бы заблокированы на 40 миллионов рублей.
Странно предполагать, что я могу себя так вести.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Действительно, никаких банов нет. Было что-то в 2016 году, но и то было поставлено точно не из-за споров со мной: Хотя спорили мы с Вами очень много. Позиции по очень многим вопросам у нас не совпадают.
что-то я не припомню, чтобы спорил с Вами о чем-то на автофоруме. За обозримое прошлое я возразил Вам только однажды - на основных форумах в Вашей теме о превращении ул.К.Маркса в пешеходную по выходным дням. Результат выше описан, и именно с таким пояснением - нельзя спорить с администратором.
За обозримое прошлое я возразил Вам только однажды - на основных форумах в Вашей теме о превращении ул.К.Маркса в пешеходную по выходным дням. Результат выше описан, и именно с таким пояснением - нельзя спорить с администратором.
Пункт 3.7. главных правил форумов, о котором я не один уже раз повторяю.
Обсуждать действия администраторов/модераторов, а также отвечать на сообщения, которые подписываются Администратором или модератором - нельзя. Место для этого - Служба поддержки.
Сейчас в этой теме проходит обсуждение. Оно испортило бы любую другую тему, если бы велось там. Скажем, есть тема Коварный и беспощадный «короткий» путь в Новый город, в ней обсуждается проезд в Новый город. Но можно там устроить споры вроде этих, и тогда оригинальное обсуждение завянет.
--------------------
Пункт 3.7. главных правил форумов, о котором я не один уже раз повторяю.
Обсуждать действия администраторов/модераторов, а также отвечать на сообщения, которые подписываются Администратором или модератором - нельзя. Место для этого - Служба поддержки.
именно поэтому и спросил, чье именно мнение было высказано в теме про обнаженных пассажирок мотоциклов - пользователя или администратора. Что не так?
Если за сообщениями под ником не стоит подписи "модератор" или "администратор", то это личные сообщения с личной позицией. А вот с позицию "модератора" или "администратора" (с соответствующей подписью) нужно оспаривать только в службе поддержки (пункт 3.7 главных правил, который тоже был всегда). Чтобы вместо обсуждения темы будет обсуждение модераторских действий в ней.
--------------------
Если бы я "вёл себя так, как те, которых я критикую", то Вы бы сидели в тюрьме, Вам бы требовалось лечение, но его бы не предоставляли (как Константину Ишутову). А перед этим у вас постоянно проходили бы обыски, и было много-много штрафов, счета были бы заблокированы на 40 миллионов рублей.
Странно предполагать, что я могу себя так вести.
Ох уж этот юмор за 200 Чего ты тащишь Ишутова всюду как затычку? Забыли про него и надо постоянно его поласкать? И вообще твоё дело принимать обоснованную критику или сводить к политике, твой ресурс и ты можешь во всей красе рисоваться с "правилами".
--------------------