странный вопрос...во-первых, Чебоксары - город маленький, коллеги друг друга не только знают но и поддерживают, во-вторых, ты посмотрел пост, кому-то капнула копейка с рекламы, которая сверху и по бокам мигает
странный вопрос...во-первых, Чебоксары - город маленький, коллеги друг друга не только знают но и поддерживают, во-вторых, ты посмотрел пост, кому-то капнула копейка с рекламы, которая сверху и по бокам мигает
1. Публикация автомобильного юмора, который не нравится Уввн, в случае если автор сообщения не сможет ему объяснить зачем он публикует этот юмор; 2. Случаи публикации такого юмора признаются коррупцией, и преследуются соответствующими статьями УК РФ.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Уввн спрашивал зачем сняли рекламу, а не почему опубликовали
не, зачем этот дуракизм на автофоруме опубликовали я тоже спрашивал но хозяин форума не ответил, а просто создал новую тему, куда перенес этот безответный вопрос
Уввн спрашивал зачем сняли рекламу, а не почему опубликовали
Я думаю, что зачем сняли рекламный ролик можно спросить у его создателей. А вообще, к каждому кто публикует на форумах какой-либо юмор можно начать приставать с вопросами "Зачем?" и обвинять в коррупции.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Я думаю, что зачем сняли рекламный ролик можно спросить у его создателей. А вообще, к каждому кто публикует на форумах какой-либо юмор можно начать приставать с вопросами "Зачем?" и обвинять в коррупции.