И я не понимаю, зачем нужна "официальная позиция администрации форума" по этому вопросу
и давно это разделение появилось? До сих пор вроде любое возражение пользователю с ником alexey расценивалось как обсуждение работы администрации с отправлением в бан
До сих пор вроде любое возражение пользователю с ником alexey расценивалось как обсуждение работы администрации с отправлением в бан
Если за сообщениями под ником не стоит подписи "модератор" или "администратор", то это личные сообщения с личной позицией. А вот с позицию "модератора" или "администратора" (с соответствующей подписью) нужно оспаривать только в службе поддержки (пункт 3.7 главных правил, который тоже был всегда). Чтобы вместо обсуждения темы будет обсуждение модераторских действий в ней.
Сейчас специально посмотрел - у Вас нет на автофорумах никаких банов с 2017 года. Если бы Ваши слова были верны, то Вы бы не вылезали из банов, так как по многим вопросам наши личные позиции расходятся.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Оно было всегда. Если за сообщениями под ником не стоит подписи "модератор" или "администратор", то это личные сообщения с личной позицией. А вот с позицию "модератора" или "администратора" (с соответствующей подписью) нужно оспаривать только в службе поддержки (пункт 3.7 главных правил, который тоже был всегда). Чтобы вместо обсуждения темы будет обсуждение модераторских действий в ней.
Сейчас специально посмотрел - у Вас нет на автофорумах никаких банов с 2017 года. Если бы Ваши слова были верны, то Вы бы не вылезали из банов, так как по многим вопросам наши личные позиции расходятся.
Ох интересно почему же под некоторыми постами этого пользователя, мнение которого иногда кардинально не совпадает с позицией большинства форумчан, при постановке "-" рядышком появляется автоматически и "+"? Уж не потому ли, что он злоупотребляет полномочиями самому себе выданными? Истинное чиновьичье поведение, которое так ты любишь хаять, сам и проявляешь. С добрым утром! Открой глаза на себя!
Ох интересно почему же под некоторыми постами этого пользователя, мнение которого иногда кардинально не совпадает с позицией большинства форумчан, при постановке "-" рядышком появляется автоматически и "+"?
Очень интересно было бы на такое взглянуть. Запишите на видео!
Думаю, если бы существовала хитрая система замены плюсов на минусы, то за более чем восемь лет её работы она была бы вскрыта. Страшно представить насколько сложно такое писать и настраивать, и совершенно не понятно - нафига это надо?
Понятно, что некоторые люди считают своё мнение - единственно правильным, и уверены что его разделяет подавляющее большинство. И, если вдруг оценки это не подтверждают, то "Это всё боты накрутили!" или "Алексей написал специальную программу, которая меняет плюсы на минусы".
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Думаю, если бы существовала хитрая система замены плюсов на минусы, то за более чем восемь лет её работы она была бы вскрыта. Страшно представить насколько сложно такое писать и настраивать, и совершенно не понятно - нафига это надо?
Понятно, что некоторые люди считают своё мнение - единственно правильным, и уверены что его разделяет подавляющее большинство. И, если вдруг оценки это не подтверждают, то "Это всё боты накрутили!" или "Алексей написал специальную программу, которая меняет плюсы на минусы".
А зачем записывать какую то хрень? Во первых, никто вроде не написал про автоматическую замену плюсов на минусы. Ах да, свой мирок выдуманный покоя не даёт? Может внимательно надо прочитать написанное человеком? Во вторых, доказывать кому? Человеку с единственно правильным мнением, который ни уверен, что его разделяет подавляющее большинство?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А зачем записывать какую то хрень? Во первых, никто вроде не написал про автоматическую замену плюсов на минусы. Ах да, свой мирок выдуманный покоя не даёт? Может внимательно надо прочитать написанное человеком? Во вторых, доказывать кому? Человеку с единственно правильным мнением, который ни уверен, что его разделяет подавляющее большинство?
Вроде ты взрослый и в армии служил но досих пор понять не можешь, что прав - это кто у кого больше прав Как там в армии в уставе - - п. 1. командир (хозяин) всегда прав - п. 2. в случае, если командир (хозяин) не прав, смотри пункт 1
под некоторыми постами этого пользователя, мнение которого иногда кардинально не совпадает с позицией большинства форумчан, при постановке "-" рядышком появляется автоматически и "+"
Первый раз о таком слышу. Хотел бы увидеть, как такое может произойти. Если баг появляется - его можно записать на видео.
но досих пор понять не можешь, что прав - это кто у кого больше прав
Прав больше у модератора/администратора. И, если сообщение написал кто-то из них, и оно подписано "Модератор." или "Администратор", то с ним можно спорить только в "Службе поддержки" (пункт 3.7 Главных правил).
Если подписи никакой нет - спорьте на здоровье. Пользователь имеет ровно такие же права, как и остальные.
--------------------
Хотя... наверно, вполне может такое произойти. Человек открыл тему, скажем, в 10:00:00, пять минут её читает, видит там чье-то сообщение, оно ему не нравится, и он ставит ему минус. В 10:05:00.
Но за это время сообщению уже кто-то другой поставил плюс. И показывается не один минус, а другая оценка. Можно попробовать зайти в тему с главных новостей (там у первого сообщения оценок много) и проверить.
--------------------
Я с тобой вообще никогда спорил, и с другими форумчанами тоже, ибо мне это не интересно. Но вопрос постановки оценки сообщений мною был замечен в одной из твоих тем, где ты нахватал "минусов", я хотел тоже добавить свой, но при нажатии прибавляется в счётчик и "-" и "+", хотя одновременно нажать я так не могу, и я убрал "-", и "+" пропал автоматически. Конечно это боты творят, а не администратор форума, который взял сутки на тайм- аут и подчистку от своих "нововведений" и сегодня выкинул сообщения в отдельную тему. Да мне по"овощу" на твои деяния, ты уже давно упал в рейтинге до низкого уровня, топи дальше себя сам, иди в ер, там таких ценят.
Но вопрос постановки оценки сообщений мною был замечен в одной из твоих тем, где ты нахватал "минусов", я хотел тоже добавить свой, но при нажатии прибавляется в счётчик и "-" и "+", хотя одновременно нажать я так не могу, и я убрал "-", и "+" пропал автоматически.
Доказательств этим словам никаких не будет? Случае же были "некоторые", то есть не одиночные.
Процесс модерирования по правилам надо обсуждать в "Службе поддержки". Заходят люди в тему про девушек в стрингах, хотят про них написать. А там обсуждение действий модераторов/администраторов, как кто кому минус поставил или не поставил. Зачем им там всё это?
По этой причине, кстати, и запрещено пунктом 3.7. главных правил обсуждение модерирования форумов за пределами "Службы поддержки".
--------------------
А сейчас разве не спор? Доказательств этим словам никаких не будет? Случае же были "некоторые", то есть не одиночные. Ничего не чистилось. Все сообщения на месте. Процесс модерирования по правилам надо обсуждать в "Службе поддержки". Заходят люди в тему про девушек в стрингах, хотят про них написать. А там обсуждение действий модераторов/администраторов, как кто кому минус поставил или не поставил. Зачем им там всё это?
По этой причине, кстати, и запрещено пунктом 3.7. главных правил обсуждение модерирования форумов за пределами "Службы поддержки".
Ты вообще читаешь вопрос на который отвечаешь, прежде чем ответить? С телефона неудобно носом тебя тыкать, сам уж посмотри: "некоторые случаи" или "заметил в одной из тем", что "чистилось" было описано про "нововведения, а именно функции оценки сообщений", а не про чистку сообщений. Ты даже не понимаешь вопросы, на которые даёшь свои ответы, подменяя суть вопроса.