На проспекте Тракторостроителей не останется разрывов для разворота
Ликвидировать разрывы в разделительной полосе на всем протяжении проспекта Тракторостроителей – такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает управление ЖКХ.
Соответственно, развернуться станет возможным только на перекрестках. Когда бреши в заборах ликвидируют – неизвестно.
После реконструкции моста и путепровода нужно запретить левый поворот на Л. Комсомола и разворот. Не думаю, что будет большой трагедий, если все станут ездить до кольца.
После реконструкции моста и путепровода нужно запретить левый поворот на Л. Комсомола и разворот. Не думаю, что будет большой трагедий, если все станут ездить до кольца.
ага, особенно если выехал с Баумана, вот офигенно будет тем, кто собрался с Баумана до Пролетарки доехать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
В принципе, поддерживаю, хотя самому теперь будет "несладко" с поворотом с Тракторостроителей на Баумана (пробка будет ого-го), только вот реализация хромает. На Гастелло, если по уму, нужен перекресток и светофор. Тоже самое на МНТК: сдвинуть переход, сделать разрыв напротив въезда 324, передвинуть светофор.
А в чем этот сакральный смысл все закрывать. Можно хоть до Марпосадского шоссе все левые повороты и развороты убрать, но смысл то в чем? Просто у нас проще закрыть чем мозг включить и подумать над нормальной организацией дорожного движения.
А в чем этот сакральный смысл все закрывать. Можно хоть до Марпосадского шоссе все левые повороты и развороты убрать, но смысл то в чем?
При новой организации движения пробка на поворот/разворот растянется. При этом каста диарейщиков будет ломиться на поворот и разворот с других полос. Чтобы избежать излишней аварийности на этом участке, лучше всех отправлять на кольцо.
Цитата
Просто у нас проще закрыть чем мозг включить и подумать над нормальной организацией дорожного движения.
Запрет левых поворотов на определенных участках - вполне разумный шаг, как мне кажется.
Запрет левых поворотов на определенных участках - вполне разумный шаг, как мне кажется.
Это самое разумное решение. Проще на таких пересечениях установить знаки 6.3.1, а на выездах от домов 4.1.2. В таком случае повороты налево будут запрещены и те кто выезжает от домов не будут ломиться через 4 полосы.
То, что на определенных согласен, но не всех подряд. Закрытие левых поворотов это не разумный шаг, а самы дешевый для города, но отнюдь довольно неудобный для движения. Наматывать круги по 10 км чтоб попасть с одной стороны проспекта на другую и потом обратно
это и есть нормальная организация. исключить вылет баранов под крайний правый ряд или вообще поперек вех трех.
Баранов с дорог данный способ не устранит. Кому нужно будет развернуться через кольцо те будут увеличивать скорость чтоб попасть на светофоры, все так же будут выезжать со дворов на 2-3 полосы перед попутно идущей машиной пусть и без разворота. Большинство ДТП там было именно с догонкой в жопу, а не на встречке, а тошнить после выруливания в полосу не перестанут 100%.
Баранов с дорог данный способ не устранит. Кому нужно будет развернуться через кольцо те будут увеличивать скорость чтоб попасть на светофоры, все так же будут выезжать со дворов на 2-3 полосы перед попутно идущей машиной пусть и без разворота.
как раз щас так и происходит.. со двора выныривают наискосок, создавая аварийные ситуации. закрыв разрывы, наоборот будут двигаться по крайней правой, а потом перестраиваться.. ну это неточно))))))) т.к. этих выныривающих мудил хрен разберешь
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
закрыв разрывы, наоборот будут двигаться по крайней правой, а потом перестраиваться.. ну это неточно))))))) т.к. этих выныривающих мудил хрен разберешь
Вот и я про тоже Так как чаще выниривают со дворов и местного проезда на 1-2 полосы и даже не думают ускоряться. P.S. может выезды со дворов и местного проезда позакрываем И я думаю врядли пропадет аварийность когда весь трафик сместится к ленте. То что ехать до кольца с трактором - так поступят единицы. Основная масса выстроится в хвост который думаю будет дотягиваться до остановки 53 школы, а остальные индивидумы, которых и сейчас пруд пруди, просто не заметят стрелку и будут разворачиваться на основной зеленый, либо объезжать хвост и вставать перед поворотом занимая и вторую полосу. Кто живет в параллельной вселенной приглашаю утром с 7 до 8 понаблюдать и увидеть это великолепие своими глазами, а заодно и посчитать сколько машин уйдет до трактора и развернется