На проспекте Тракторостроителей не останется разрывов для разворота
Ликвидировать разрывы в разделительной полосе на всем протяжении проспекта Тракторостроителей – такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает управление ЖКХ.
Соответственно, развернуться станет возможным только на перекрестках. Когда бреши в заборах ликвидируют – неизвестно.
а я думаю что это верное решение, в 18 году из-за одного из этих разрывов и женщины за рулем решившей проскочить,моя машина превратилась в банан. Езда по Тракторостроителей изза этих разрывов это аттракцион на ловкость от разворачивающихся, и выезжающих со дворов через три полосы на разворот
Не самое обдуманное решение. Действительно было пару мест где была повышенная аварийность, но не всех же! Теперь будут большие заторы на разворот, а например от Баумана до Ленты вообще разворота не будет!
Ещё одно место в организации движения где проявили здравое решение. Браво! Могут, когда подумают. Поворот-разворот предусмотрят с двух полос и не будет затора. Ура, сбылась моя мечта. Теперь бы камер туда побольше от летунов.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 20 2020, 15:09
Верное решение, столько аварий из за Оленей, которые выезжают с 28 дома тракторостроителей и едут налево в сторону шупашкара. Знак движение только направо стои. А эти Олени прут и прут.... Все правильно. Поддерживаю.
Ещё одно место в организации движения где проявили здравое решение. Браво! Могут, когда подумают. Поворот-разворот предусмотрят с двух полос и не будет затора. Ура, сбылась моя мечта. Теперь бы камер туда побольше от летунов.
Разворот с двух полос вы серьезно? И оставить одну для движения прямо?