На проспекте Тракторостроителей не останется разрывов для разворота
Ликвидировать разрывы в разделительной полосе на всем протяжении проспекта Тракторостроителей – такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает управление ЖКХ.
Соответственно, развернуться станет возможным только на перекрестках. Когда бреши в заборах ликвидируют – неизвестно.
неужели наконец то додумались до цивилизованной организации дорожного движения как по всех развитых городах какой идиот вообще додумался делать развороты на многополосных магистралях...
Отличная новость!!! Если учесть, что у "Ленты" на первом перекрестке от кольца со стороны Новчика стоит знак "только прямо" То в Ленту можно будет заехать только развернувшись на перекрестке с ул. Баумана у магазина "Перекресток" Тогда смысл ехать в "Ленту"?))) Спонсор проекта - сеть магазинов "Перекресток"!!!
Верное решение, столько аварий из за Оленей, которые выезжают с 28 дома тракторостроителей и едут налево в сторону шупашкара. Знак движение только направо стои. А эти Олени прут и прут.... Все правильно. Поддерживаю.
К сожалению, Оленей меньше не станет И на перекрестках они же и будут создавать ещё больше аварийных ситуаций Только объехать их остальным будет сложнее
В принципе, поддерживаю, хотя самому теперь будет "несладко" с поворотом с Тракторостроителей на Баумана (пробка будет ого-го), только вот реализация хромает. На Гастелло, если по уму, нужен перекресток и светофор. Тоже самое на МНТК: сдвинуть переход, сделать разрыв напротив въезда 324, передвинуть светофор.
На пересечении пр. Тракторостроителей и ул. 324 стр.див.планируется изменение схемы движения по аналогии с перекрестком Мира-Валькевича
Отличная новость!!! Если учесть, что у "Ленты" на первом перекрестке от кольца со стороны Новчика стоит знак "только прямо" То в Ленту можно будет заехать только развернувшись на перекрестке с ул. Баумана у магазина "Перекресток" Тогда смысл ехать в "Ленту"?))) Спонсор проекта - сеть магазинов "Перекресток"!!!
На ленту можно и тут развернуться:
Вот только перед перекрестком на светофоре столкнетесь с тем, что там в 3 ряда налево поворачивают.
На пересечении пр. Тракторостроителей и ул. 324 стр.див.планируется изменение схемы движения по аналогии с перекрестком Мира-Валькевича
Изменение или реконструкция? А что там можно поменять при существующей инфраструктуре? Насколько я понимаю, после закрытия всех мест для разворота, кроме "светофорных", те, кто выезжает от МНТК, будет ехать до Больничного комплекса.
так могут писать только те, кто не живет в той части города и не ездит там по несколько раз за день. Если рассуждать рационально, то решение не самое лучшее.
Зачем? Есть перекресток Тракторостроителей - Ленинского комсомола.
а давайте запретим левые повороты. ну дибилы же не могут в левый поворот, пойдем им на встречу! навыдавали прав мартышкам и терь не знают чо делать
Недавно мне до меня придрался один не умеющий ездить задним ходом. Я припарковался к бордюру, он требовал не загораживать дорогу, выезжать ему завтра, видимо забоялся выезжать задним ходом туда, откуда заехал. При этом дорогу загородила газель по центру дороги, водитель которой отсутствовал. Я "активисту" указал на его ошибку.
Сообщение отредактировал efim - Mar 21 2020, 11:03
В принципе, поддерживаю, хотя самому теперь будет "несладко" с поворотом с Тракторостроителей на Баумана (пробка будет ого-го), только вот реализация хромает. На Гастелло, если по уму, нужен перекресток и светофор. Тоже самое на МНТК: сдвинуть переход, сделать разрыв напротив въезда 324, передвинуть светофор.
Есть перекресток Пролетарская-Тракторостроителей, там останется поворот и разворот.
О, это радует, я думал придется ехать до кольца шупашкара.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.