На проспекте Тракторостроителей не останется разрывов для разворота
Ликвидировать разрывы в разделительной полосе на всем протяжении проспекта Тракторостроителей – такое решение приняла комиссия по безопасности дорожного движения. Об этом сообщает управление ЖКХ.
Соответственно, развернуться станет возможным только на перекрестках. Когда бреши в заборах ликвидируют – неизвестно.
Большинство водителей почему то разглядывают и даже умудряются не попадать в ДТП
Зимой, когда снег не вывозили и приходилось половину драндулета на ПЧ высунуть, тоже не все в аварию попали. Но сам факт плохого обзора из-за дебильных конструкций по городу до сих пор имеет место быть
Мда...в поликлинику ДМЦ не удобно теперь будет со стороны Ленты ехать. Нормально было там разворачиваться никому не мешая, пока красный у перехода на остановке горит. Теперь на кольцо Шупашкара ехать?
Исправьте: Между Шупашкаром и ПролетарСкой вовсю идет установка барьерного ограждения на разделительной полосе.
Сюрпризом для автомобилистов стал тот факт, что ограждение установили сполшняком... Радует, что выпускные скоро, глядишь более грамотных наберут и то вряд ли.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Мда...в поликлинику ДМЦ не удобно теперь будет со стороны Ленты ехать. Нормально было там разворачиваться никому не мешая, пока красный у перехода на остановке горит. Теперь на кольцо Шупашкара ехать?
Кольца итак перегружены, а с такими новшествами наглухо встанут. Придется снова переделывать кольца на перекрестки как между мостами
Ещё бы стрелку поставили на разворот Шумилова/тракторостроителей со стороны жилых домов. Теперь, чтобы развернуться либо направо уходить, либо до кольца стоять и хорошо, если пробки нет. Чо за фокус?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
кто то на этих заборах не плохо карманы нагрел, теперь на их сносе и установке другого ограждения нагревает
Их, вроде красили даже недавно. Или это на пр. Мира? Не помню
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Самое смешное в этом разрыве то, что согласно п. 8.11 ПДД, разворачиваться в местах остановок маршрутных транспортных средств строго запрещено. Этот запрещенный разворот оставили, а нормальные - закрыли.
Что мешает сделать возможность для левых поворотов в местах, где размещены регулируемые ПП. Просто ПП размещается между разворотами.Горит пешеходам зеленый, машины спокойно разворачиваются перед ПП.