Предварительно, легковушка притормозила перед переходом, чтобы пропустить пешехода.
Сзади в нее въехала фура. Следовавший за ней грузовик Iveco не успел среагировать, попытался уйти от столкновения и задел два грузовика. Ехавшая следом маршрутка врезалась в Iveco (пасcажиров в ней не было).
Предварительно, в аварии пострадал только водитель Iveco (предварительно, у него травма головы и ушибы).
То что ты считаешь превышение установленной скорости на +20 противозаконным,мне абсолютно покуй,я не считаю это нарушением,это допустимое превышение за которое даже наказание не предусмотрено,и лично мне эти +20 вполне комфортно позволяют ездить без штрафов за скорость.
Справедливости ради нужно быть точным. Превышение скоростного режима- это именно нарушение ПДД. Другое дело, что КоаП не считает это административным нарушением до отметки +20 км/ч. Если вы в городе с ограничением 60км/ч будете ехать под 80км/ч и к вам под колёса выбежит алкаш, то против вас возбудят уголовное дело, если он умрёт или получит тяжкий вред здоровью. В ДТП вы виноваты не будете (вина пешехода бдудет), но вы будете отвечать по ст.264 УК РФ, как нарушивший ПДД (скоростной режим), повлекший смерть/тяжкий вред человеку. Это нужно всегда помнить, пользуясь запасом +20км/ч.
Справедливости ради нужно быть точным. Превышение скоростного режима- это именно нарушение ПДД. Другое дело, что КоаП не считает это административным нарушением до отметки +20 км/ч. Если вы в городе с ограничением 60км/ч будете ехать под 80км/ч и к вам под колёса выбежит алкаш, то против вас возбудят уголовное дело, если он умрёт или получит тяжкий вред здоровью. В ДТП вы виноваты не будете (вина пешехода бдудет), но вы будете отвечать по ст.264 УК РФ, как нарушивший ПДД (скоростной режим), повлекший смерть/тяжкий вред человеку. Это нужно всегда помнить, пользуясь запасом +20км/ч.
Странное рассуждения , от водителя Судя по вашим высказываниям ; вы сознательно нарушали , сознательно нарушаете и сознательно будете нарушать ПДД ?
Если ты допускаемые +20 считаешь сознательным нарушением,то да,можешь делать круглые глаза,я и дальше буду ездить противозаконно,и класть я хотел на то,что ты об этом думаешь.
Если ты допускаемые +20 считаешь сознательным нарушением,то да,можешь делать круглые глаза,я и дальше буду ездить противозаконно,и класть я хотел на то,что ты об этом думаешь.
То есть , для вас ПДД - пустой звук или глупая книжка ?
Ну , если ПДД , для тебя пустой звук .... Ты их хоть читал ? - 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 13 2019, 17:45
Ну , если ПДД , для тебя пустой звук .... Ты их хоть читал ? - 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
я тоже , по молодости , таким как ты был хорошие слова - - Молодость — недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гёте
Р.С. два-три раза въ€бешся (тфу,тфу,тфу ... чтоб не сглазить , живи долго и счасливо ) только дураки учаться на своих ошибках , а потом остепенишся проверенно годами
Сообщение отредактировал koresh1969 - Aug 13 2019, 18:43
я тоже , по молодости , таким как ты был хорошие слова - - Молодость — недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гёте
Р.С. два-три раза въ€бешся (тфу,тфу,тфу ... чтоб не сглазить , живи долго и счасливо ) только дураки учаться на своих ошибках , а потом остепенишся проверенно годами
Желать кому-то ушататься,это в лучших традициях истинных форумных профи ,не зная меня,писать мне эту ересь,водятел куев.
Вчера на этом же переходе в сторону Чебоксары фура наехала на перехода, примерно в 15-40 скорая проехала, в сторону ДТП у контура, сам когда проезжал после 16 часов, пострадавшего фиксировали на носилках. Когда возвращался в город, ближе к 18 часам ГИБДД и фура все еще стояли. Все это время в этом месте был небольшой затор
В этом месяце уже 2 раза тормозили,тахограв смотрели,ни разу ни докапались,так как не к чему,и плевать я хотел на твои пуки тут,ты ничего здравого и умного пока ненаписал.