Предварительно, легковушка притормозила перед переходом, чтобы пропустить пешехода.
Сзади в нее въехала фура. Следовавший за ней грузовик Iveco не успел среагировать, попытался уйти от столкновения и задел два грузовика. Ехавшая следом маршрутка врезалась в Iveco (пасcажиров в ней не было).
Предварительно, в аварии пострадал только водитель Iveco (предварительно, у него травма головы и ушибы).
Написано ВК ...Volvo толкнула калину, а Ивеко в Volvo влетела. Участников дтп 5 авто.
Замечал, как фуры несутся по трассе. Знак не знак - по барабану. Я еду свои "90", так как у меня на компе расход показывает 4.8 - 5 литров на сотню. И чувствую себя комфортно... Так нет же, какой нить Volvo обязательно будет в жопень дышать... Ну вот, что и требовалось доказать.
Замечал, как фуры несутся по трассе. Знак не знак - по барабану. Я еду свои "90", так как у меня на компе расход показывает 4.8 - 5 литров на сотню. И чувствую себя комфортно... Так нет же, какой нить Volvo обязательно будет в жопень дышать... Ну вот, что и требовалось доказать.
это ты bumbandristu 888rc скажи , у него фуры не гоняют
Видя в зеркало заднего вида поток фур и притормозить на ПП из-за одного пешека на обочине... Не, я так не сделаю никогда Де-юре виновник фура, де-факто легковушка
Сообщение отредактировал гуеcт - Aug 8 2019, 19:14
Видя в зеркало заднего вида поток фур и притормозить на ПП из-за одного пешека на обочине... Не, я так не сделаю никогда
Да. Есть такое. В зеркало надо смотреть. Я один раз встал за фурой и... с ужасом смотрю в зеркало. Просто поймал себя на мысли, что не сразу сообразил: надо не выключать скорость а быть готовым стартануть ежели что.
Стандартная ситуация на данном ПП, к сожалению уже несколько аварий по такому же сценарию там было. Причем в сторону МСК там нет знака ограничение скорости, а в сторону Чебоксар стоит 70км/ч