21-летний мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Горького
Дорожно-транспортное происшествие с участием двухколёсного транспорта произошло вечером 8 июля на проспекте Горького на пересечении с улицей М. Павлова. 1
По предварительным данным, водитель VW Polo с номером Е445ТХ21 при левом повороте в сторону улицы Кривова не пропустил мотоцикл Honda CB400, который двигался прямо в сторону Московского проспекта.
От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.
По данным МВД, у водителя легковушки отсутствовали внешние признаки опьянения, но его дополнительно направили на медосвидетельствование.
Нет , я не об этом. Я о том , чтобы водитель мота знал , что видит ли его водитель грузовика . Я о том ,что пока не поездишь на легковушке , на грузовике , не узнаешь , что есть , так называемые "слепые зоны" . И для того чтобы не попасть в эти зоны надо поездить на легковушках и грузовиках , так сказать , набраться опыта.
это все конечно правильно , но тогда и каждого пешехода надо заставить поездить на грузовиках легковушках и мотоциклах чтобы они узнали все тонкости и не скакали как сайгаки конченые
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Словоблудствои занимаешься. Самоубийца перестроился перед пп ч/з сплошную, чем снял обязанность с поворачивавшего налево уступать ему. И учитывая все остальные нарушения можно только по сочувствовать водителю поло по взысканию мат. ущерба. Лучше бы этот идиот убился об столб и не причинял вреда другим людям.
А чо пожелать мотоциклисту(весь в чёрном, сидушка красная) который сегодня с рёвом носился по Московскому проспекту(в 10-30)? Вот представляю "радость" жителей района, если он ещё и по ночам "газует" под их окнами. Мне так же жалко водителя "поло", ибо на его месте, может оказаться каждый.
Ява за 5-7 секунд Хорош детям сказки рассказывать 12-14 реально, просто и жигули тех времен разгонялись за 15-18 и на их фоне это была пуля. Я помню как надписями "не жми 100, а живи 100“ были исписаны брызговики грузовиков и задние борта. 100 км/ч это была для многих недостижимая скорость вообще , сейчас по городу больше 100 ездят.
У него моцик едет максимум 125 км/ч, спидометр врёт безбожно. Бензин скорее всего 98 при СССР максимум АИ -93 был. Вот и весь секрет.
Особенно, если учесть, что спидометр автор видео впихнул от ВАЗ 2103, как впрочем и тахометр. Показывают они на мотоцикле среднюю температуру на Марсе.
98 бензин ничего не изменит, контроллера нет, УОЗ неизменный, инжектора нет, а вот поршень может прогореть.