21-летний мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Горького
Дорожно-транспортное происшествие с участием двухколёсного транспорта произошло вечером 8 июля на проспекте Горького на пересечении с улицей М. Павлова. 1
По предварительным данным, водитель VW Polo с номером Е445ТХ21 при левом повороте в сторону улицы Кривова не пропустил мотоцикл Honda CB400, который двигался прямо в сторону Московского проспекта.
От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.
По данным МВД, у водителя легковушки отсутствовали внешние признаки опьянения, но его дополнительно направили на медосвидетельствование.
Судя по состоянию мото и вмятине на авто не думаю, что много больше. Была б скорость больше (летел как угорелый), мот был бы в салоне, а пилот далеко за авто. А если б перелетел через авто, возможно даже жив бы остался. Всетаки в экипе был... В 2009ом при такой же ситуации на пересечении с эльгера тоже байкер погиб. И скорость тоже была в районе 60ти.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jul 8 2019, 22:16
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
А я то думаю ,чего вдруг тихо стало сегодня на М.Горького.А то как спать надо ,форточку не откроешь,рёв постоянный.Не думают эти товарищи,сколько проклятья людей на себя насылают.Вроде смотришь фото,нормальные кажется парни,а в голове бардак.Жалко когда гибнут на дорогах,не война же.
Сообщение отредактировал мелкий BOSS - Jul 8 2019, 23:30
Судя по состоянию мото и вмятине на авто не думаю, что много больше. Была б скорость больше (летел как угорелый), мот был бы в салоне, а пилот далеко за авто. А если б перелетел через авто, возможно даже жив бы остался. Всетаки в экипе был... В 2009ом при такой же ситуации на пересечении с эльгера тоже байкер погиб. И скорость тоже была в районе 60ти.
Не была скорость в 2009-м в районе 60-ти . Не вводите в заблуждение . Он резко ускорился на фиолетовый , когда встречный УАЗ начал поворот на Эльгера , убедившись , что встречные оттормаживаются . А он решил проскочить и выскочил из-за останавливающихся автомобилей . Мот он положил , но приложился головой по касательной в правую дверь УАЗа , вмятина приличная была . И все это при малом стаже вождения байком , да практически , никаком . Юридически , конечно , прав байкер , но зная сверх аккуратного водителя того УАЗа , с его громадным безаварийным стажем , могу судить , кто реально самоликвидировался . При этом , к понедельнику , бесследно пропала запись с камер Агроинвестстроя , которая явно пошла бы в пользу водителя . Здесь , конечно , не тот случай . Но , каждый день вечером вижу с велодорожки , как байкеры парами и поодиночке , на скорости за 150 , обгоняют через сплошную попутный поток , а случись что , или , сразу сваливаете , как нашкодившие очкуны , или отскребываете себя ложкой с асфальта , обвиняя водителей автомобилей во всех смертных грехах .
Сообщение отредактировал зодиак - Jul 8 2019, 23:51
Поло седан не уступил при повороте налево (на м. павлова)
Чтобы уступить, надо сначала его увидеть и проложить мысленно траекторию движения мотоцикла. А мотоциклисты часто делают всё, чтобы это было невозможно. Смотришь в зеркала - чисто, а через пару секунд оглушительный рык у борта, от неожиданности чуть сиденье не обмочишь.
А я то думаю ,чего вдруг тихо стало сегодня на М.Горького.А то как спать надо ,форточку не откроешь,рёв постоянный.Не думают эти товарищи,сколько проклятья людей на себя насылают.Вроде смотришь фото,нормальные кажется парни,а в голове бардак.
Это да, проклятья часто достигают своей цели. Иногда среди ночи и во дворах подгазовывают еще - об окружающих совсем не думают - наплевать
буквально неделю назад аналогичная авария в Казани.. разворот Авто на ночной дороге через 2 сплошные и ... год назад авария в Чебоксарах, когда погибли двое влетев в поворачивающую фуру.. не оправдываю мотоциклистов и их стиль езды.. но и водителей автомобилей, которые решили развернуться или повернуть "пока никого нет" нельзя оправдывать..
Ехал со стороны сеспеля на волжский. Мне был красный. В очереди на поворот был пятый или шестой. Их было трое, все стартанули с волжского 3. Один даже "на дыбы" встал, я только подумал, вот долбо#бы и через секунду услышал удар. Минус 1