Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 9 2019, 08:51 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

21-летний мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Горького

Дорожно-транспортное происшествие с участием двухколёсного транспорта произошло вечером 8 июля на проспекте Горького на пересечении с улицей М. Павлова.
1Присоединённое изображение:
 - 1200pp.jpg
 - Размер: 180,95кб, Скачано: 711

По предварительным данным, водитель VW Polo с номером Е445ТХ 21 при левом повороте в сторону улицы Кривова не пропустил мотоцикл Honda CB400, который двигался прямо в сторону Московского проспекта.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.

По данным МВД, у водителя легковушки отсутствовали внешние признаки опьянения, но его дополнительно направили на медосвидетельствование.

Ссылки по теме:
МВД опубликовало видео с моментом смертельной аварии с участием мотоциклиста

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

21-летний мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Горького , на перекрёстке с улицей М. Павлова, 8 июля 2019

Байкер
post Jul 9 2019, 16:28 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(fifastar @ Jul 9 2019, 14:51)
Это дело случая! Это может быть с каждым: недосып, стресс, невнимательность, отвлекся и так далее.
*

Да, вот только не каждый за такие уроки платит жизнью.
Половод НЕ УВИДЕТ три фары?
Если посмотреть, то двое остальных мотоциклиста вообще без проблем оттормозились.
Манёвр половода был не прогнозируем, для уже покойного мотоциклиста.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+7  
Артел
post Jul 9 2019, 16:28 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(loupblanc @ Jul 9 2019, 11:56)
Вот именно, водителю Поло не позавидуешь, вспоминается случай с таксистом у Мегамолл, где тоже без прав и на красный ехал мотоцикл и все равно таксиста посадили. Такие приговоры порождают у мотоциклистов чувство превосходства.
*

Если про водителя ауди, то у него был поворот/разворот через две сплошные, если не ошибаюсь. Если б он повернул по правилам, не сел бы.

Сообщение отредактировал Артел - Jul 9 2019, 16:35
Profile CardPM
  0/+2  
Dru747
post Jul 9 2019, 16:36 
Отправлено #154

Постоялец

Из: Чубаксары

Не понимаю тех, людей, который в данной ситуации обвиняют мотоциклиста. Да, пусть у него не было прав, да пусть он нарушил правила при переезде пп, немного напугав сзади проезжающий кроссовер (не включив поворотник, это всего лишь штраф и это нефатальный маневр). 3 мотоцикла реально было увидеть, а двое из них вообще занимали полностью правую полосу, как будто там целый автомобиль (если судить по двум фарам мотиков). Поло не только создал аварийную ситуацию для 1 мотокликлиста, также он её создал для кроссовера, который ехал по левой полосе и проехавшей легковушки на правой полосе перед мотоциклистами. Даже если представив на видео, что если бы 1 го мотоциклиста вообще не было бы, 2х мотоциклистов тоже сбили бы, потому что за Поло был какой то дерганный неадекватный эгоист, который хотел грубо втистнуться между плотным транспортным потоком (заставив при этом даже притормозить кроссовер, который не обязан был сбрасывать скорость). Поло нужно посадить и отобрать права за создание аварийной ситуации 5м транспортным средствам (3 мото и 1 кроссовер на правой полосе, и только что проехавшая легковушка на правой полосе перед мотоциклистами). а 1 мото вообще не обязан был пропускать Поло. И скорость была не такая уж и большая, что 2 мото остановились так быстро. Я не сторонник мотоциклистов и я бы не был против того, чтобы мото вообще запретили в целях безопасности и чтобы много шума не было, но просто бесит ваша реакция, что он байкер - сразу неправ и камикадзе.

Сообщение отредактировал Dru747 - Jul 9 2019, 16:40

--------------------
Xbox 360 - рулит, а PS3 - г*вно!
Profile CardPM
  -13/+10  
klassik393
post Jul 9 2019, 16:37 
Отправлено #155

Гуру

Цитата(VAN DIZEL @ Jul 9 2019, 10:31)
Кто выключил им,садящимся на мотоцикл,чувство самосохранения?Почему они не видят очевидных вещей,сколько их"собратьев" бьётся постоянно.Что рано или поздно,все мотоциклисты либо наглухо бьются,либо остаются инвалидами.Неужели оно того стоИт?А родители,каково им,жить всё время с мыслью вернётся сегодня сын с покатушек или вздрагивать от каждого телефонного звонка.Понятно что детям в таком возрасте они не могут запретить,и не пускать на улицу...Родителям горе,это просто жесть...
*
А сколько такой мотоцикл стоит? Если не сам на него заработал, то родители ? Т.е. сами подмогли себе и сыну.
Profile CardPM
  0/+2  
estonetc
post Jul 9 2019, 16:39 
Отправлено #156

Завсегдатай

Абсолютно похожий случай. Тоже вчера-сегодня.
Левый разворот и слепошарый водятел - классическая авария мотоцикла.
Profile CardPM
  0/+2  
Артел
post Jul 9 2019, 16:39 
Отправлено #157

Гуру

Цитата(Байкер @ Jul 9 2019, 16:28)
Да, вот только не каждый за такие уроки платит жизнью.
Половод НЕ УВИДЕТ три фары?
Если посмотреть, то двое остальных мотоциклиста вообще без проблем оттормозились.
Манёвр половода был не прогнозируем, для уже покойного мотоциклиста.
*

Вот именно. Пацан ловил риск и адреналин. Поймал что хотел. А половод просто ехал по делам или домой, и тут рядовое ДТП для авто.
Разницу объяснить?
Profile CardPM
  -3/+3  
Penguinator
post Jul 9 2019, 16:41 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jul 9 2019, 16:37)
А сколько такой мотоцикл стоит? Если не сам на него заработал, то родители ? Т.е. сами подмогли себе и сыну.
*

от 250, если не ошибаюсь. ну или около того

Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 9 2019, 16:41

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
Луноход
post Jul 9 2019, 17:14 
Отправлено #159

Постоялец

МиГ-29

Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 16:41)
от 250, если не ошибаюсь. ну или около того
*

Да почти угадал, на 100 тысяч всего ошибся.

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Jul 9 2019, 17:17 
Отправлено #160

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(Nexo @ Jul 9 2019, 16:15)
Почему бы ГосДуме не запретить использование мотоциклов, велосипедов и других двухколесных транспортных средств на дорогах общего пользования.
*

Проще по городу развесить Знак 3.5. Движение мотоциклов запрещено
Profile CardPM
  -1/+4  
Penguinator
post Jul 9 2019, 17:18 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(Луноход @ Jul 9 2019, 17:14)
Да почти угадал, на 100 тысяч всего ошибся.
*

видел за 285. поторговаться

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Jul 9 2019, 17:20 
Отправлено #162

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Penguinator @ Jul 9 2019, 17:18)
видел за 285. поторговаться
*

CB400, не понятен год конечно, но древнее в состоянии дрова от 50т. начинается, относительно живые от 120т. и дальше уже по годам.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/+2  
Байкер
post Jul 9 2019, 17:22 
Отправлено #163

Гуру

Цитата(Артел @ Jul 9 2019, 16:39)
Вот именно. Пацан ловил риск и адреналин. Поймал что хотел. А половод просто ехал по делам или домой, и тут рядовое ДТП для авто.
Разницу объяснить?
*

Объясни. Не мону понять логику: едет слепошарый по своим делам, ну подумаешь встречку не пропустил... Если бы 2 авто - мелочь, пустачок, рядовое ДТП. Если мот - долетался адреналиновый БГмерзкий хруст.
Хотя и видео есть, где чётко видно, что половод - слепой.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+9  
Артел
post Jul 9 2019, 17:28 
Отправлено #164

Гуру

Цитата(Байкер @ Jul 9 2019, 17:22)
Объясни. Не мону понять логику: едет слепошарый по своим делам, ну подумаешь встречку не пропустил... Если бы 2 авто - мелочь, пустачок, рядовое ДТП. Если мот - долетался адреналиновый БГмерзкий хруст.
Хотя и видео есть, где чётко видно, что половод - слепой.
*

Слепой и хрен с ним. Легко отделается. А вот пацанчик, погнавшийся за риском, получил желаемое по полной. А что грозит половоду? Да ничего, в принципе. Я разницу четко вижу - пара дизлайков, административка или условка с одной стороны, и труп идиота, не умеющего ездить, с другой стороны.
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  -3/+2  
Луноход
post Jul 9 2019, 17:43 
Отправлено #165

Постоялец

МиГ-29

Нарушения водителя мотоцикла:
1. Управление транспортным средством , не имея категории А.
2. Управление незарегистрированным ТС .
3. Управление ТС без ОСАГО.
4. Перестроение через сплошную перед ПП.
5. Неиспользование указателя поворота при перестроении.

Нарушения водителя автомобиля:
1. Непредоставление преимущества встречному ТС при повороте налево.
2. Неиспользование указателя поворота при повороте налево.

Результат:
1 - Смерть.
2 - Тюрьма, штраф.

Кажущиеся незначительными нарушения мотоциклиста, умноженные на одну серьезную ошибку автомобилиста приводят к большой беде.

--------------------
с нами пох!
Profile CardPM
  -1/+2  
ttt01
post Jul 9 2019, 18:08 
Отправлено #166

Завсегдатай

Выехал на вело. За две поездки у правого края дороги, два не пропуска со встречной при повороте автомобилем. Намеренно как я могу судить. Абы проскочить, мне только тормози. В этом видео он даже встречный авто не пропустил. И пачку встречных фар по правой полосе. Скорости не ракетные. Видят и абы проскочить, ну они же железные и большие, а дальше пофиг, пусть тормозят как хотят. Я таких ездуноа десчтками встречаю, на машине своей так же.
Profile CardPM
  0/+7  

19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options